Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Демократия только так и работает: лично ты, с интересами своей группы людей, выдвигаетесь на муниципальные выборы. И пытаетесь всё население своей деревни-района убедить, что именно вы всё исправите. Я считаю что рано или поздно даже святой пошедший в политику станет последним дерьмом. Вопрос времени и внешнего контроля. Среда обяжет. А если, знаешь, сидеть, ныть, что путинплохой всёпропало, то чиновники продолжат воровать, а демократии не будет. Ты предлагаешь занять их место и воровать как они? Тогда будет демократия? )
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Вывод: идея о "покупке услуги" не работает. Что делать? дея о покупке услуги не работает.
Еще как работает. Просто за прилавком оказался пьяный гопник, который привык отжимать сотики в переходах, но никак не работать. Очень глупо покупателям плясать под его дудку, пора научиться не давать ему баблосиков задарма и мобилку позвонить пацанам. Пусть даже с его симкой.
|
|
Ух, кстати, сколько понаписАли-то здесь, балин  - а некий кошерно-ублюдок с СНК-форума под кликухой Ноунэйм  шизануто вякнул в быдлочатике,  что якобы один лишь ужасный Димусик  в МП-шной Политоте одиноко строчит, мол, хе-хе...
|
|
|
|
Вот, кстати, и вполне реальное голосование,  проводимое, между прочим, самими карбонариями пролетария  Коломойского  - т.е. более чем объективное, как и сами, надеюсь, понимаете!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Хех, просто ты с преступным упорством не желаешь такого же либерастно-фашистского путча уже и в Москве Сам бесконечно удивляюсь! Сколько было криков: почему нет демократии, дайте нам демократию, жизни не будет без демократии! Дали им демократию. Иди, обходи жителей, баллотируйся на муниципальных выборах, защищай свои интересы. И что? И отовсюду крики: нет, только революция поможет, только свержение власти. Лол, ну и что им ответить? У меня нет слов.
|
|
И отовсюду крики: нет, только революция поможет, только свержение власти. Лол. Где это "отовсюду" находится?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Где это "отовсюду" находится? Да вот тут, на этом форуме. В целом три позиции: 1. Чтобы исправить ситуацию, надо брать её в свои руки. 2. Что делать, не знаю. 3. Чтобы исправить ситуацию, нужно сместить Путина. Подавляющее большинство на номер два, а если поскрести чуть дотошней, то за номер три.
|
|
Где это "отовсюду" находится? Да вот тут, на этом форуме.
Новая трактовка слова.  3. Чтобы исправить ситуацию, нужно сместить Путина. И конечно же сместить нужно революцией?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И конечно же сместить нужно революцией? Третий пункт, это пример наивного мышления. Когда человек вместо того, чтобы избираться по своему району, и самому решать проблемы, как и положено при демократии, этот человек вместо этого ничего не делает. И чего-то ждёт. Наверное, смены Путина на Медведева, не знаю. Ну, ждите дальше. Только неясно, зачем вам требовались демократическая выборность и свобода слова. Если вы ими не пользуетесь.
|
|
Когда человек вместо того, чтобы избираться по своему району, и самому решать проблемы, как и положено при демократии, этот человек вместо этого ничего не делает. Следуя этой логике, если мне не нравится, что на улицах грязно, я должен сам лично подметать эти улицы и работать дворником. Если меня не устраивает уровень здравоохранения, то должен сам учиться на врача и лечить себя и своих родственников. Тебе самому эта логика ущербной не кажется? Каждый человек занимает свою нишу и он не будет профессионально заниматься политикой, когда у него есть ответственность за свою работу. Мы вправе требовать от профессионалов своего дела качества и профессиональности, поэтому не надо лезть с этими дурацкими предложениями о муниципальных выборах. Мы не про ситуацию на "своём дворе" говорим, меня общая ситуация в стране не устраивает, понимаешь? При чём тут вообще муниципальные выборы? Муниципальные выборы это хорошо, это тоже к демократии относится, но ты пожалуйста не устраивай подмену понятий.
|
|
Ты не прав, Альба. Ты говоришь не о нише, а об управлении. Граждане должны как можно лучше разбираться в происходящих процессах, чтобы их не водили за нос и не обкрадывали.
|
|
самому решать проблемы, как и положено при демократии Что за безудержная фантазия? Зачем мне государство, если я буду решать проблемы сам?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, я вот чуть выше три варианта написал. Твой какой?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
если я буду решать проблемы сам? Не хочешь решать сам, тогда за тебя решают другие. Такие дела.
|