Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 21:47:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #4920 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #4921 : 30.04.2014 14:06:53 »
да ты ваще непробиваемый стабильный походу. смотри как гайки закручивают, видимо от уверенности в собственном стабильном будущем.

http://top.rbc.ru/economics/30/04/2014/921453.shtml - Протянет 50 лет, говоришь?
Давай на ящик сакэ поспорим, что к концу срока Путина от "стабильности" останутся только воспоминания, будет жёсткий тоталитарный режим, который протянет пару лет максимум?
Если готов, в ЛС давай, махнёмся координатами и поспорим
Offline Сергей
*

« Ответ #4922 : 30.04.2014 14:17:20 »
смотри как гайки закручивают, видимо от уверенности в собственном стабильном будущем.
Не "от", а "для". Правящая верхушка выучила урок митингов Навального, и отчасти урок соседней Украины. Поэтому и немного закручивают. Для стабильного будущего.

Кстати, внезапно, ещё один провал Навального: митинги так напугали власти, что заставили усилить контроль над этим делом. Вместо либерализации Навальный добился ужесточения режима.

---

Так то, на самом деле, ни ты ни я будущего не провидим. Посмотрим, как оно там повернётся. Но я сейчас не вижу явных рисков переворота и раскола.
Offline Сергей
*

« Ответ #4923 : 30.04.2014 14:20:39 »
Протянет 50 лет, говоришь?
Спорить я не буду, а координаты давать тем более. :)

Но по статье, обрати внимание: падение роста. То есть они даже падения не прогнозируют, просто замедление роста. Ну, если ты прям так хочешь спор, можешь сам для себя запомнить этот разговор, и через 20 лет посмотри: упала ли экономика РФ до уровня 98 года.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #4924 : 30.04.2014 14:31:33 »
Альба, объясни человеку что значит рецессия в текущем квартале.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4925 : 01.05.2014 10:36:11 »
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4926 : 02.05.2014 11:04:59 »
Выходили правильные и искренние люди, они хотели вполне разумных требований. А вот погляди, чем это продолжилось.
Ты уверен, что в этом виноват Интернет, а не нежелание властей выполнять вполне разумные, по твоим же словам требования?
Контроль сети, я уверен, граждане поддержат.
Наши, правда гражданами я бы их называть не стал, поддержат безусловно. Особенно, если об их настроениях будет сообщать только проправительственные СМИ.
У многих есть интернет. А интернет, как ни верти, это свобода слова.
После того, как его поставят под контроль, там свободы слова будет не больше, чем на ТВ.
И что мы видим, например, при выборах мэра Москвы?
Пришло на голосование процентов 40%. Следовательно мы видим, что жители Москвы считают, что их приход или не приход на выборы ничего не изменит, мэром станет тот, кого назначило руководство.
Человек сыт, одет, имеет работу, комп и сетью, в конце концов. Но начинает чувствовать себя "голодным". Выходит на улицу и начинается Сирия, Ливия, Украина.
Человек, когда пропадает необходимость бороться за выживание, когда он сыт, одет, имеет работу, начинает хотеть свободы, соблюдения прав, ограничения беспредела чиновников. А вот Сирия, Ливия, Украина, начинаются тогда, когда власть начинает давить тех, кто не хочет быть подданным, а хочет быть гражданином и понимает, что не он для власти, а власть для него.
Вот от такого обмана и призван, на мой взгляд, защитить контроль интернета. Чтобы дезинформаторов с идеей "в стране всё плохо" ограничить.
А посадить дезинформаторов с идеей "всё хорошо, прекрасная маркиза", "если не Путин, то кто" и т.п.
Вот по большинству показателей, получается, успешно. За последние 10 лет.
5. Коорупция растёт.
6. Качество "бесплатной" медицины падает.
А я после этого не понимаю, чем Эхо Москвы с Шендеровичем лучше Первого канала с Соловьёвым.
Тем, что на Эхе выступает не только Шендерович, но и Проханов, Фефелов, Хазин и многие, многие другие. Эхо даёт различные точки зрения, а твоё право выбирать, чья точка зрения тебе ближе.
У нас демократия, а по факту это означает, что лично ты и лично твой сосед должны брать дело в свои руки.
А когда мы выходим на площадь с требованиями, ты говоришь, что так делать нельзя. :eek:
Обходить соседей, собирать голоса, баллотироваться в гор-думу,
У меня есть другая работа. В гордуму я баллотироваться не собираюсь. Те, кто выражают близкую мне позицию туда, как то не проходят. Может они виноваты, а может власть, которая не даёт больших открытых площадок для агитации, а ты ещё говоришь, что надо и последнюю прикрыть.
Ок, записываю: Абилис зарплату чиновникам больше не платит. Потому что он вами недоволен. Поняли, товарищи чиновники?
Было бы очень неплохо, если бы будучи недовольным работой чиновников, я бы мог отказаться от уплаты налогов. Пусть их Димусик содержит.
Ну так и я о том же. Не выполняют, и не будут выполнять. Зачем им ваши проблемы?
Вывод: идея о "покупке услуги" не работает. Что делать?
Вначале выходить на митинги. Если же это не работает, то тогда и возникает Ливия, Сирия, Украина. Очень бы хотелось до этого не доводить. Но, если вместо того, чтобы работать, все будут заниматься политикой, как ты предлагаешь, то будет ещё хуже.
И отовсюду крики: нет, только революция поможет, только свержение власти.
Где это отовсюду?  :eek: Все говорят надо менят власть мирным, выборным путём, чтобы не было революции. Власть же собирается сидеть пока её не скинут. Кто ведёт к революции?
Подавляющее большинство на номер два, а если поскрести чуть дотошней, то за номер три.
Сместить Путина не значит начать революцию.
Когда человек вместо того, чтобы избираться по своему району, и самому решать проблемы, как и положено при демократии, этот человек вместо этого ничего не делает.
Никак не могу понять, почему все должны идти в политику?????
Только неясно, зачем вам требовались демократическая выборность и свобода слова. Если вы ими не пользуетесь.
Мы ими пользовались, пока своду слова не прикрутили, а выборы, которые без свободы слова существовать не могут, не превратили в голосование "если не Путин, то кто". Демократическая выборность, не означает, что каждый житель страны должен стать политиком и избираться.
Ну, вот голосовали вы против Путина 13 лет. Много изменилось? Могли бы уже увидеть, что такой метод не работает.
Получается, что ты уверяешь, что кроме вооруженного восстания ничего сделать нельзя. Я же уверен, что можно.
Сколько было посажено чиновников после его разоблачений?
Он должен был сажать?
Стал ли он мэром? Нет. Что с ним самим? Против него сфабриковали дело кировлеса, заткнули рот, и посадили на цепь домашнего ареста.
Ну так, на мой взгляд, это говорит не о том, что Навальный плохой, а о том, что что-то не так в нашем государстве.
Пример Навального показывает нам, как действовать НЕ надо. Ну, а как надо, я рассказал свои предложения на прошлых страницах.
Всем бросить работу и пойти в политику? На мой взгляд, бред. Пример Навального показывает, что нынешняя власть никого, кроме своих никуда пускать не хочет. Вот когда большинство населения это осознает, тогда возможны подвижки. Но, если это произойдёт слишком поздно, то будет взрыв, и виноват в нём будет не Навальный.
Они ставят своей целью смену правящей верхушки. Но на практике без революции это невозможно.
Вот никак не могу понять, то ли ты считаешь, что нынешняя верхушка идеальна и её менять не надо, то ли ты призываешь к революции. Поясни пожалуйста свою позицию. Говорить о том, что всем надо бросить свою работу и идти в политику не надо.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #4927 : 02.05.2014 11:21:12 »
Было бы очень неплохо, если бы будучи недовольным работой чиновников, я бы мог отказаться от уплаты налогов. Пусть их Димусик содержит.

Более умного не нашли тут написать, что ли,  :sight: мистер "русофильский демократ",  :wacko: трогательно обороняющий от ужасного меня "мирных музыкантов" SS-ПС ?!  :o   
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #4928 : 02.05.2014 11:44:33 »
Гы-гы, хитрец-молодец какой. :D

Раз не хочешь платить налоги, но хочешь оставаться гражданином России, тогда милости просим контрактником в армию, SergR. Будешь приносить реальную пользу, бороться с бандитизмом на Кавказе, к примеру. ;)

Думаю, что Димусик одобрит такой выбор и продолжит исправно платить налоги, в том числе и за тебя, SergR, зная, что мир и покой в стране охраняет чудо-богатырь, в прошлом косморейнджер и МП-админ, премудрый SergR. :)
Offline Сергей
*

« Ответ #4929 : 02.05.2014 14:11:58 »
Вот никак не могу понять, то ли ты считаешь, что нынешняя верхушка идеальна и её менять не надо, то ли ты призываешь к революции. Поясни пожалуйста свою позицию.
а) Нынешнюю верхушку без революции не сменить.
б) Народ революцию не поддержит.
в) То есть, их не сменить вообще никак.

Если их сменить вообще никак нельзя, надо искать другие решения налаживать жизнь в стране.
Offline Димусик
*

« Ответ #4930 : 02.05.2014 14:34:49 »
Сдаётся мне, гала-коллеги, наши пути с фашистски истязаемыми  :lol: неосовковым режЫмом Пуссена прозападными антиЫмперцами внутриМКАДья  :cool: уже в этом году кардинально разойдутся нафиг,  ;)   ибо сейчас реально началась ВОВ-2  :wise: (как продолжение ВОВ  :o 70-летней давности!), которая неизбежно затронет и праведно оккупированную пробандерлогскими "дэмо-русофилами"  :angel:   Москалию, разумеется  :gratters: (ибо "простой" народ РФ больше уже не позволит,  :cudgel: конечно же, столь свободно жировать за счёт глубинковых тружеников всей этой креативно обсирающей Любую Независимую От Божественного Запада Ужасную Русь  :sight: псевдоинтеллигентской шпане,  :no: и это будет абсолютно справедливо, естественно!)...  :eat:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #4931 : 02.05.2014 17:56:07 »
Если их сменить вообще никак нельзя, надо искать другие решения налаживать жизнь в стране.
Проблема ещё в том, что налаживание жизни в обычном человеческом понимании здесь мало кого интересует. Или интересует, но быстро уходит на задний план, когда встаёт геополитический вопрос. И так как он встаёт регулярно, то в результате цель построения комфортной жизни в умах людей постоянно находится в глубоком загоне.
Offline Димусик
*

« Ответ #4932 : 02.05.2014 18:22:17 »
надо искать другие решения налаживать жизнь в стране.

Ты, и правда, думаешь, что наши "благородные антипоцреоты", не гнушающиеся в своей патологической злобе к "совково-имперцам" грязными шоу-пасквилями  :no:  на "победоносную" потребу гогочущему русофобско-быдляку,  :wall: якобы дико озабочены креативным поиском неких интеллигентных путей "социально-справедливого" вразумления далеко не идеальной власти всё ещё олигархически-гламурной РФ, что ли ?!  :sight:

Пустое, Серёж - прозападная либерастня отталкивающе лицемерная  :wacko: и неонацистское отребье всех мастей (уж по крайней мере, намного более откровенное хоть!) на удивление трогательно спелись таки  :gratters: в преступном провоцировании т.н. Москальского Майдана по принципу "безжалостно давить рашколорадов с их "победкой" до полного их искоренения",  :cudgel: как оно и вна Украине сейчас происходит, о чём я, кстати, ещё на ФЕГе аж 10 лет назад предупреждал в моих "преобидно бездоказательных" (по мнению "кошерно демократической"  :angel: части тогдашних мордераторов!) холисрачах с бандерлогским геббельсёнышем  :cool: Менгеле-Джулем (и я оказался практически во всём ужасающе прав, к громадному моему сожалению!)...  :o
Offline Сергей
*

« Ответ #4933 : 02.05.2014 18:49:07 »
Проблема ещё в том, что налаживание жизни в обычном человеческом понимании здесь мало кого интересует.
Именно об этом я и говорил пару страниц назад: ждать от кого-либо, что они за тебя всё устроят, бесполезно. Плохо ли, хорошо ли, это факт нашей реальности.

Поэтому единственный выход, это брать свою жизнь в свои руки. За твои интересы никто не впряжётся.

на удивление трогательно спелись таки в преступном провоцировании т.н. Москальского Майдана по принципу "до победного конца", как оно и вна Украине сейчас происходит
А я вижу в этом пользу для России. События Украины показывают русским, что переворот это плохо и неприятно. Это возможный раскол государства, возможная гражданская война, годы нищеты.

Короче, своего рода прививка от революций. Жаль, дорогой ценой она досталась.

Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #4934 : 02.05.2014 19:11:41 »
которая неизбежно затронет и праведно оккупированную пробандерлогскими "дэмо-русофилами"     Москалию, разумеется   (ибо "простой" народ РФ больше уже не позволит,   конечно же, столь свободно жировать за счёт глубинковых тружеников всей этой креативно обсирающей Любую Независимую От Божественного Запада Ужасную Русь   псевдоинтеллигентской шпане,   и это будет абсолютно справедливо, естественно!)...

так мы на одной стороне с тобой. Я о том же: децентрализовать гос-во, вот ключевой пункт. А не отказавшись от геополитики сконцентрироваться на внутренних проблемах невозможно в рамках свободного гос-ва.
Вот как щас, все говорят об Украине и не говорят о катастрофе, что развернулась в экономике и росте цен.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #4935 : 02.05.2014 19:46:03 »
Именно об этом я и говорил пару страниц назад: ждать от кого-либо, что они за тебя всё устроят, бесполезно. Плохо ли, хорошо ли, это факт нашей реальности.

Поэтому единственный выход, это брать свою жизнь в свои руки. За твои интересы никто не впряжётся.
Не об этом ты говорил. Интерес в широких массах и выполнение служебных обязанностей определенным людьми - это разные вещи.
То, что ты писал пару страниц назад, я не хочу обсуждать, извини. Там уже без меня всё сказано.

А не отказавшись от геополитики сконцентрироваться на внутренних проблемах невозможно в рамках свободного гос-ва.
Что значит отказаться? Это невозможно. Но можно выставить другой приоритет. Сейчас, да и много лет до этого, внутренняя политика была придатком внешней политики, а хорошо бы наоборот.
Страниц: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 378