Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Хех,  вот прямо больше нечего родимой политической оппозиции кровавому  режиму высокоидейно-сытенько  обсуждать, как только очередной тролле-пиар  имперского неосовка Пуссена  - ну, значит, не дюже шибко ещё придавил прозападно-всёпропальщиков хитрожопый кагэбэшник  с его чудовищно обидным рейтингом за 80%  (справедливости ради, исключительно из-за спортивных побед 2013-2014, включая чудовищно успешную  Олимпиадку(с)Толокно, а также лузерски баттхёртный для всех врагов России Крым, столь пылко  возвернувшийся домой и слёзно просящий  "больше его никому по пьяни  НЕ дарить!"(с), как аж два раза  случилось!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Жалко что президент предусмотрен только один. Было бы хотя бы 5 рвали бы весь мир в хоккее. Ещё Лукашенко же, тоже хоккеист от бога.
|
|
Жалко что президент предусмотрен только один. Было бы хотя бы 5 рвали бы весь мир в хоккее. Ещё Лукашенко же, тоже хоккеист от бога. 
Лукашенко + Путин = Команда Мечты!!! Даже вратаря не надо!
|
|
Вот же наоффтопили, блин  - да шли бы в хоккейную темку уже, благо ЧМ-2014 стартовал,  пусть и без витиного мега-Путяры в нашей команде, извиняюсь за выражение... А между тем, у г-на Навального  во дворе культурная инсталляция организовалась на злобу дня  - надеюсь, Алексей таки заценит её!
|
|
А между тем, у г-на Навального во дворе культурная инсталляция организовалась на злобу дня - надеюсь, Алексей таки заценит её! Не понял, чему ты радуешься? вот тебе ответ САБЖа, если интересно http://navalny.com/blog/2014/05/10/post_3579.html
|
|
Ну, ничего иного я и не ожидал  - характерно склизкий ответ абсолютно не по делу, как и у всех прочих пропутчистских москаликов, типа жирномордого загнобленца Нисневича, Немцова, Яшина и "четы" Пономарёвых, тьфу  (лично я не радуюсь нихрена - меня реально тошнит с этих баттхёртных неовласовцев, трогательно лижущих жопу фашистским карателям, кроваво захватившим Украину!)...
|
|
Ну, и высшей справедливости  ради, пора таки дать словечко и противной (в хорошем  смысле!) стороне сабжевого холиварища  - креативным майдаунам загнобленного режимом внутриМКАДья  (так что без привычных обид, пожалуйста, мистеры  - я ж предельно толерантен в плане наглядной агитации,  как общеизвестно!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
у г-на Навального Выскажу свой взгляд. Разумеется, эта акция под его окнами не стихийная, не народная. Она спланирована сверху, оповещена полиция, приглашены журналисты. Полиция, сильно переигрывая как в плохом сериале, под объективами камер строго спросила: что это за несанкционированное мероприятие? И даже увезла пикетчиков на своих машинках. В целом эта акция - постановка чиновников, низкосортная и дешёвая. С другой стороны последняя картинка Димы: марш за свержение Путина. Я на 100 процентов уверен, что вот туда люди пойдут искренне и по велению своего буйного сердца. Но таки спросите меня, что я поддержу? Я поддержу первое. Первое это стабильность и мирное небо над головой. А второе это отваливающиеся регионы, бутылки с бензином и горящие покрышки, стрельба на улицах в моём городе. И пусть без улыбки не взглянешь на эту чиновничью постановку, в их стремлении заработать очередную похвалу от начальства. А вот на последнюю картинку марша за свержение Путина я смотрю со страхом. По мне, неумелый театр лучше войны.
|
|
Ну вот тебе тогда  и ещё одна высокосортно искренняя  агитпроп-прелестюшечка  от москальских майдаунов родимых:
|
|
|
|
Хех,  больше всего прозападных русофобов  нынешне-некошерной Руси, как видим, ужасает экс-ичкериец Рамзан Ахматович, столь шокирующе вероломно  ставший по ходу чуть ли не главным великоросским супер-патриотом,  по-чеченски свирепо заявившим вчерась неошухевичским целко-путчистам,  что вот ещё немного свеже-"антиколорадских" их SS-зверств,  и он уже по-любому не сдержит (к сожалению,  само собой!) аж многие десятки тысяч многоопытно-добровольцев  (включая личный отряд чудо-берсерков  Кадырова-джуниора!) от сурового, но справедливого возмездия прозападно-неонацистской оборзевше-нелюди  (ну, а такое чудовищно предательское  мега-русофильство бывшего  боевика пробандерлогскими москало-десоветизаторами  сроду не прощается,  разумеется!)... 
|
|
|
|
Судя по дико бурному  в нынешней ВОВ-2 Щебестану, бандерлогско-реваншистские  холиваро-пропагандоны  вполне активно помогают кошерно-москальской прозападно-нелюди  в организации и внутриМКАДьевского ЕвроМайдана  (ну, ОК, трогательно солидарненькие  SS-вражины, временно недобитые  - поглядим, что прям такого "антиколорадского"  в этот день, типа, произойдёт!)...
|
|
|
|
В Бразилии прошли массовые протесты против Чемпионата мира 2014 года, сообщает Goal.com.Организаторы массовых акций протеста объясняют недовольство людей тем, что невероятные средства, состоящие из денег налогоплательщиков, тратятся государством на реконструкцию и сооружение различной инфраструктуры для Кубка Конфедераций и чемпионата мира. "Один билет на стадион на матч чемпионата мира стоит около 2,5 тысяч евро. Это невероятно дорого, когда у нас в стране выделяются мизерные средства на здравоохранение, безопасность и систему образования". У нас же видимо с выделением средств на здравоохранение и образование всё хорошо, поскольку затраты на Сочинскую Олимпиаду недовольства у населения не вызывают.
|