Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
У нас же видимо с выделением средств на здравоохранение и образование всё хорошо, поскольку затраты на Сочинскую Олимпиаду недовольства у населения не вызывают.
Да если начнёшь протестовать,посадят на n кол-во лет,чтобы было неповадно,как с участниками митинга 6 мая было( за хулиганку на 5 лет сажают).
|
|
Трусло ты сыкунявое. В гулаг бы тебя.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
У нас же видимо с выделением средств на здравоохранение и образование всё хорошо У нас, видимо, капитализм. Поэтому за хорошее образование и хорошую медицину логично платить заинтересованным в них. Но, как ни странно, многие ещё живут при СССР, и искренне считают, что их бесплатно должны хорошо лечить и учить. Остаётся посочувствовать этим романтикам, и призвать уже понять, что курс на социализм, в общем, закончился. Ещё при Горбачёве.
|
|
У нас, видимо, капитализм. Поэтому за хорошее образование и хорошую медицину логично платить заинтересованным в них. Но, как ни странно, многие ещё живут при СССР, и искренне считают, что их бесплатно должны хорошо лечить и учить. С этим абсолютно согласен. Но речь шла о другом, жаль, что ты меня так превратно понял.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Но речь шла о другом С Сочинской олимпиадой я вижу дело так. Затраты на неё, это по сути поднятие рейтинга России в мире. Создание образа доброй и успешной страны, где любят спорт и дружбу народов. И если уж говорить о провалах, то провал это ситуация с Украиной. Которая наш рейтинг в мире опустила до догорбачёвского Союза: полувоенная диктатура, которая грозит всему миру агрессией. В итоге, если бы с Украиной не было того, что было, вложения в Олимпиаду окупились бы сотрудничеством с миром. А теперь уж никак, профукали.
|
|
плюсую
|
|
В итоге, если бы с Украиной не было того, что было, вложения в Олимпиаду окупились бы сотрудничеством с миром. А теперь уж никак, профукали. А что ты думаешь на счет чемпионата мира по футболу 2018?
|
|
Лучше скажи что думаешь ты. Что думает сергей догадаться не трудно.
|
|
Лучше скажи что думаешь ты. Что думает сергей догадаться не трудно.
Как ты думаешь, что думает Сергей? Попробуй догадаться, что думаю я.
|
|
Ты, лаки гесс: подъем бабла причастными чинушами и друганами из бизнюков. Срывать нельзя, а то могут не успеть урвать достаточно до путинистского облома.Серый наверняка ещё считает, что истинная суть этих проектов - геополитика, а не дополняющая, так что ))
|
|
"В ней просто говорится о том, что "Россииконец, всёплохо". Эта позиция совпадает с позициейС.Т.А.Л.И.Н., поэтому он и обрадовался. На самом деле не более, чем очередное "шефвсёпропало". Не стоит серьёзного внимания." Россия будет децентрализована. И в ней действительно всё плохо, Путин уже военных в управляющие Кавказа назначает, что говорит о провале политики подкупа элит.Да и боливар российской экономики не выдержит двоих, Крым и Кавказ. Раньше думать надо было.Так что всё офигенно. И внимания стоит: тебе тоже жить в том, что готовится. Майдан будет просто детским утренником в сравнении с той резнёй, что обрушит режим на народ и как боевые группы будут на этот террор отвечать. Эскадроны смерти есть у обеих сторон, так что когда жахнет, посмотрим кто начнёт первым и кто закончит. Если повезёт, закончится Пиночетом, не повезёт - гражданкой и архаизацией. Лучше смерть, чем чинушная лавка. Так что ныть на тему, что "стласна" , "кто, если не путин", мне не надо. Я трусов презираю. Найдутся сильные люди из народа, я лучшего мнения о нашем народе.
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И в ней действительно всё плохо Майдан будет просто детским утренником в сравнении с той резнёй Эскадроны смерти есть у обеих сторон Уж и не знаю, откуда в тебе такая тревожность. Между нами, без подколок, это не здоровое уже что-то. Какая-то разновидность т.н. "фобий", беспричинного страха. Если говорить трезво, то невозможно за несколько лет предсказать революцию. Ну вот невозможно, и всё тут, никогда и нигде. Поэтому все разговоры о том, что "чую, нюхом чую щас бабахнет!", это либо не подумавши сказать, либо болезненный беспричинный страх. А что ты думаешь на счет чемпионата мира по футболу 2018? По хорошему говоря, это шанс ускорить экономическое развитие. Постройка дорог, гостиниц, и всего того, что будет служить и после чемпионата. Принося прибыль. Я не экономист, и сейчас совершенно не могу сказать, воспользуются ли этим шансом. Или будет ситуация по сценарию Сочи: вбухали деньги и забыли, после олимпиады все эти дворцы стоят с минимальной нагрузкой и прибыль не дают.
|
|
Затраты на неё, это по сути поднятие рейтинга России в мире. Создание образа доброй и успешной страны, где любят спорт и дружбу народов. А почему Бразильцы не хотят, чтобы деньги тратили на создание такого образа Бразилии, а потратили на образование и здравоохранение? Странные люди.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Странные люди. Универсальных путей то нет. Кто-то решает через внешнюю привлекательность страны поднять туризм и инвестиции, а кто-то идёт другими путями к успеху.
|