Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
|
|
такое трепетное отношение культивируется только по отношению к коммунистической идеологии. Никто не вспоминает каким-то особым, масштабным образом победы царской России, ее символы, идеалы. Снова бессмысленное враньё,  опускающее самого лжеца чуть ли не ниже потешно-баттхёртного  SS-лицемера уже  - это что, блин, достославные "явно-НЕ-коммунистические"  победы Невского, Донского (тёзка!), Суворова, Кутузова, Ушакова, Нахимова и остальных  заведомо досоветско-имперских  мега-челов мы, по мнению разномастно-антирусских  уныло-пропагандистов,  не вспоминаем якобы, бгг ???
|
|
Димусик, если я высказал мысль, которая показалась тебе такой, что не соответствует действительности, значит, я - ССовец-лицемер? Логично... И да, я уверен, что победы Невского, Суворова и компании не отмечаются с таким размахом, как 9 мая.
|
|
А у нас новый православный телеканал появился.Вот фрагмент выпуска со сравнением Путина и Македонского.Молитеся и поклоняйтеся.Просто убого.
|
|
Роспотребнадзор по Ленинградской областизапретил своим сотрудникам рассказывать СМИ об уничтожении санкционных продуктов. Теперь управление не будет размещать на своем официальном сайте информацию о количестве сожженных и раздавленных овощей, фруктов, мяса и сыра. Также сотрудники ведомства перестанут давать комментарии на тему уничтожения санкционки и участвовать в соответствующих телесюжетах. Любые запросы СМИ в областной Роспотребнадзор будут перенаправлять в центральный аппарат. (c)Россельхознадзор / Новости.20 августа 2015 г. Эксперты исследовали образцы российского молока, молочной продукции, свинины и птицы. Об обнаружении вредных веществ в 100 % исследуемой продукции отечественного производства.
|
|
Теперь управление не будет размещать на своем официальном сайте информацию о количестве сожженных и раздавленных овощей, фруктов, мяса и сыра. Также сотрудники ведомства перестанут давать комментарии на тему уничтожения санкционки и участвовать в соответствующих телесюжетах.
Поддерживаю на все все.  Когда я ем, я глух и нем. Будь то мясо, будь то сыр. Я за Васю, и за мир!
|
|
В Москве прошел съезд сепаратистов со всего мира. В воскресенье в Москве прошел форум сепаратистских движений, организованный при поддержке близкого Кремлю фонда. Российские политики планируют создать по итогам форума союз непризнанных наций в борьбе с США. (с)Интересно сирийских сепаратистов приглашали?
|
|
Закон Димы ПесковаТакой вот получается диалог власти и общества: ФБК: — мы сравним ваши официальные доходы и имущество, пробиваемое по базам. Это лучшее доказательство вашего незаконного обогащения. Чиновники: — ах так? Тогда мы закроем все базы недвижимости — вы ничего не найдёте, а если найдёте, то не сможете доказать.
|
|
|
|
|
|
Братюня пошёл в отказ. Братюня в отказ не пошел, а почему он так говорит, да еще и на фоне предстоящих выборов - догадаешься сам.
|
|
Братюня пошёл в отказ. Братюня в отказ не пошел, а почему он так говорит, да еще и на фоне предстоящих выборов - догадаешься сам.
Долго сидеть на двух или трёх стульях у него не выйдет. "Проффесор" попробовал , на 2 года хватило. И вопрос если он так говорит, то нафиг нам такой друже?
|
|
"Проффесор" попробовал Не тот левел, ой не тот! И вопрос если он так говорит, то нафиг нам такой друже? Можем ли мы быть на 100% уверены, что все, что он говорит, он говорит не по договоренности?
|
|
|
|
|