Тема: Какая раса нравится вам?
|
|
Как патриоту - нравятся люди (+ хорошее оборудование по неплохой цене). Ещё пеленги и гаальцы (поиграйте в квесты и вы всё поймёте  ).
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Но Горькая пеленоша))))
|
|
Но Горькая пеленоша))))
В медцентрах лечится, дёшево.
|
|
Знаешь глупо ненавидеть рассу из-за глупой болезни. Плешнота лечится и со временем и медециной. К тому же от Блазера за 8 месяцев борьбы было больше проблем чем за 4 месяца болезни Плешнотой от которого у меня ничего не сломалось Зато я никогда не болел Фанатизмом за что плюс рассе.
|
|
Знаешь глупо ненавидеть рассу из-за глупой болезни. Плешнота лечится и со временем и медециной. К тому же от Блазера за 8 месяцев борьбы было больше проблем чем за 4 месяца болезни Плешнотой от которого у меня ничего не сломалось Зато я никогда не болел Фанатизмом за что плюс рассе.
Фанатизм - это не страшно. Всего лишь коалиционные корабли выглядят как доминаторы (кстати забавно увидеть гигантского штипа и маленького эквентора). Да и ещё вроде навык лидерства растёт.
|
|
Кстати, фанатизмом никогда не болел  Можете описать, кем и при каких условиях её можно схватить? И если можно, сейв с этой болезнью?
|
|
Попробую, хотя болел всего раз. Вообщем любой корабль в независимости кто он дипломат-малок или же гаалец-рейнджер кажутся доминаторами. То есть все корабли коалиции меняются на доминаторские во время этой болезни. Не помню можно ли с ними общаться но это болезнь будет неприятна если в во время битва за систесу войдет вот такой псевдо-доминатор
|
|
Люди, т.к. смешивают в себе характеры остальных рас, оборудование достатотчно качественное и не очень дорогое, да и патриотично это как-то. В-общем, неплохой компрмисс.
|
|
Гаальцы - quality stuff. Лучшее оборудование, а остальное не важно. На все их мировоззрение с игровой точки - пофигу.
|
|
Как запал на фэянского пиратика много лет тому назад, так только им и люблю начинать сценарий (старт-ширня рулит, ИМХО!)... P.S. Ну, и вообще стараюсь по жизни избегать крайностей, предпочитая что-то "хорошее, чуть-чуть худшее, чем хвалёное лучшее"(с), а это, судя по качеству причиндалов, как раз фэяне и есть (ну, и смышлёненькие такие глазки у них!)...
|
|
В КР играл за разные расы, а вот в КР2 стабильно играю за человека-торговца, и на это есть причины: 1. Изображение этого кадра очень похоже на меня, вроде как с меня срисовали:  2. Так уж получилось, что по жизни я занимаюсь торговлей. 3. Из патриотических побуждений. После задачи выжить (если сбили, новая игра), второй задачей в игре является не дать захватить систему Солнце. В той игре, что играю сейчас, я впервые не позволил разрушить ни одну станцию в системе (правда , чтобы это получилось мне не раз приходилось перехаживать  , не всегда успевал на помощь станциям вовремя), прокачал их самым последним прокачанным оборудованием и оружием уровня Н с микромодулями, более чем наполовину уже обеспечил их миоплазменным оборудованием (радары, сканеры, захваты, движки, баки), вставил в корпуса бронепакеты и крепчак, прокачал всем навыки до 5/5/2, наполовину обеспечил защитными артефактами (НБ полностью, в ЦР и МЦ пока что только ЖЖ стоят). Можно уже было и расслабится, но когда игра за 30-ник перевалила, и расплодившиеся и прокачавшиеся рейнджеры стали стабильно сами освобождать системы, в т. ч. пробили выстроенный перед Солнцем келлероидный барьер, приблизив терраноидов, включил жутких доминаторов, - игра получила второе дыхание, так что опасность для системы Солнца остается, воюю дальше.
|
|
В КР играл за разные расы, а вот в КР2 стабильно играю за человека-торговца, и на это есть причины: 1. Изображение этого кадра очень похоже на меня, вроде как с меня срисовали:
 2. Так уж получилось, что по жизни я занимаюсь торговлей. 3. Из патриотических побуждений. После задачи выжить (если сбили, новая игра), второй задачей в игре является не дать захватить систему Солнце. В той игре, что играю сейчас, я впервые не позволил разрушить ни одну станцию в системе (правда , чтобы это получилось мне не раз приходилось перехаживать , не всегда успевал на помощь станциям вовремя), прокачал их самым последним прокачанным оборудованием и оружием уровня Н с микромодулями, более чем наполовину уже обеспечил их миоплазменным оборудованием (радары, сканеры, захваты, движки, баки), вставил в корпуса бронепакеты и крепчак, прокачал всем навыки до 5/5/2, наполовину обеспечил защитными артефактами (НБ полностью, в ЦР и МЦ пока что только ЖЖ стоят). Можно уже было и расслабится, но когда игра за 30-ник перевалила, и расплодившиеся и прокачавшиеся рейнджеры стали стабильно сами освобождать системы, в т. ч. пробили выстроенный перед Солнцем келлероидный барьер, приблизив терраноидов, включил жутких доминаторов, - игра получила второе дыхание, так что опасность для системы Солнца остается, воюю дальше.
Кстати, а "лучшим торговцем" становился? Я как-то ради этого воевать бросил, так два года товары возил (по наводкам с новостей и бизнес-центров), но получил всего лишь прибавку в 10 к торговому рейтингу (кроме денег понятное дело). По моим наблюдениям Лучшим торговцем стать сложнее всего (для этого по ходу нужно начать торговцем и с самого начала игры заниматься преимущественно торговлей).
|
|
Кстати, а "лучшим торговцем" становился? Я как-то ради этого воевать бросил, так два года товары возил (по наводкам с новостей и бизнес-центров), но получил всего лишь прибавку в 10 к торговому рейтингу (кроме денег понятное дело). По моим наблюдениям Лучшим торговцем стать сложнее всего (для этого по ходу нужно начать торговцем и с самого начала игры заниматься преимущественно торговлей).
Конечно. Вот и сейчас в игре (апрель 3035, Перезагрузка) лучший торговец. Самое интересное, что я получил звание "лучший торговец" еще в середине 3033г, торгонув хорошо пару раз по ходу игры, параллельно званию отличившегося воина. В то же время я включил жутких доминаторов. Я не торгую практически, теряю и сново получаю звание "отличившийся воин", а "лучший торговец" с того времени я бессменно. Несмотря на то, что рейнджеры-бандиты есть, звание "злейшего пирата" вакантно. Рейнджеров вместе со мной - 39. Я воюю где и когда хочу, не пропускаю ни одной черной дыры, защищаю от волн доминаторов три системы с тремя, укрепленными мной, базами (в Солнце и Капелле - ЦР, НБ и МЦ, в Витта Прайонисе - ЦР, НБ и БЦ). Две системы с тремя базами удалось создать определенным порядком финансирования в БЦ. А они захватили в глубине несколько систем - и у них полный нон-стоп. Жуткие доминаторы их прессуют, на торговлю и разбой у них просто времени нет. Большинство рейнджеров зажаты в трех системах (вначале у них был остров из пяти систем с базами) в доминаторском кольце, - шинкуют прилетающих доминаторов, качаются и растут прямо на глазах, я не успеваю долго "отличившимся воином" быть, сразу какой-то герой находится. За период в полтора года коалиция потеряла более трети систем (сейчас 16), но ни один из рейнджеров пока не погиб.
|
| Revan |
| |
|
|
|
Мне все нравятся расы. Каждая уникальна и не повторима. В каждой есть наш, Русский юмор. После задачи выжить (если сбили, новая игра),
Вот это хардкор какой то)
|
|
Любимая раса- пеленги. Гаальцы тоже ничего, но играю за них в основном из-за того, что за них играть лучше =).
|