Тема: "Восстание" на Манежной площади
|
|
Странное какое-то поведение. Неужели они не понимают, что таким образом лишь добавят ему популярности у оппозиции?  Как будто специально делают всё, чтобы народ не забывал о своём герое. Чем больше я думаю, тем больше напрашиваются неприятные выводы. Одно из двух: либо чиновники - полные идиоты, либо Квачкова продвигают специально, как своего человека, который должен принять на себя руководство в случае народного восстания... И с этой целью организуют ему разнообразные "гонения", чтобы имя всегда было на слуху. Венец мученика - лучшая услуга, какую только может оказать власть своим оппонентам. Хотелось бы верить, конечно, что чиновники - идиоты.  А Квачков - настоящий патриот и несгибаемый борец за справедливость. Но в наш медиа-век слишком часто всё является не таким, каким кажется. Посудите сами: человек, когда-то занимавший ответственную должность в Главном разведуправлении... вдруг оказывается среди пламенных революционеров! Ну не знаю.  Чудеса иногда бывают, конечно...
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Читаю ЖЖ Максима Калашникова, прифигеваю... Денис, спасибо за ссылку.
|
|
Я абсолютно уверен, друзья мои, что Квачков сроду не станет помогать Немцовым свергать нынешний режим (полный бред какой-то - "таскать каштаны из огня" для всяких полит-лузеров!)...
|
|
Я абсолютно уверен, друзья мои, что Квачков сроду не станет помогать Немцовым свергать нынешний режим (полный бред какой-то - "таскать каштаны из огня" для всяких полит-лузеров!)...
Не для полит-лузеров, а для тех, кто за ними стоит.  И при чём здесь Немцов? Он не годится даже для кукольного сопротивления.
|
|
Не для полит-лузеров, а для тех, кто за ними стоит. И при чём здесь Немцов? Он не годится даже для кукольного сопротивления. Только, похоже, сам г-н Немцов, важно раздувающий щёки  и строящий из себя нового В.Ульянова, ничего не знает о твоих правильных оценках и выводах  (кстати, вот как раз он-то и призывает открыто к пресловутому "свержению существующего строя",  а никакой не Квачков, затасканный по нарам и судилищам  из-за этой холёно-розовой "нано"-мрази,  лихо провернувшей в 90-е циничную массово-акцию "Продай свою явно нехилую часть общенародной гос-собственности спекулянто-чинушам за пару автомашин "Волга" бутылок водки и ступай отсюдова нахрен с Богом!")...
|
|
Странное какое-то поведение. Есть мнение, что в политической жизни умышленно создаётся модель управляемого хаоса, когда простые люди уже не могут понять и различить грань между "плохим" и "хорошим", между патриотом и популистом, между вредителем и благодетелем. Образно выражаясь, людям сломали/ломают передатчик "свой-чужой", чтобы ещё больше атомизировать общество! Люди не знают в ком искать олицетворение правды, и вокруг кого объединяться. С низов политическая жизнь напоминает броуновское движение, но на самом деле это вполне управляемая модель, при которой побеждает всегда тот, кто управляет хаосом.
|
|
Yuuki
Здесь согласен.Вокруг сейчас такая муть , что не поймешь кто есть кто.
|
|
привет всем кого не видел просто цитата в тему, за пару недель до Декабрь 1st, 2010 at 22:29... не правильно. Власть целенаправленно расповаживает тот кавказский мусор, который целенаправленно выдавили в районы проживания русских. Непривычные к резкому поведению русские тупо терпят и лишь изредка начинают бубнить. Когда критическая масса накопится, русские просто отреагируют “сразу на все”, а заодно снесут свою же инфраструктуру, и будут сами же гордиццо – о мы какие, НАСТОЯЩИЕ КАЗАКИ, оправдали пословицо “долго запрягаем”. Этим воспользуются и тупо возьмут русских под ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАННЫЙ контроль – чтоб игрушки не ломали. Разводящие русских на кавказский вопрос очень хорошо изучили русский менталитет. Просто тихо резать чужих по одному, неуклонно и целенаправленно, чтоб чужие РЕАЛЬНО ССАЛИ жить среди русских – русские тупо не умеют. не совсем прав случается местами, например, недавно прогремевшие Цапки - на их земле кавказский мусор не залеживался, но! сразу после разоблачения "ужасных преступлений" и соответствующих мер - пришли кавказцы, похоже, надолго http://msk.kp.ru/daily/24610.5/780269/вот такое еще мнение было http://wanderv.livejournal.com/65036.htmlвластям нужно восстание для оправдания передачи территорий под внешний контроль нужно ли оно вот например лично мне? откровенно говоря - не очень
|
|
властям нужно восстание для оправдания передачи территорий под внешний контроль А властям то это зачем?
|
|
А властям то это зачем?
предположи, что страной рулят не слабоумные хапуги, как это сейчас подается, а расчетливые враги
|
|
YuukiСогласен насчёт "управляемого хаоса". Действительно, так всё и есть. Уже совсем непонятно, за кого болеть.  Я думаю, среди публичных фигур искать "надежду и опору" вообще бесполезно. На то они и публичные, чтобы мельтешить и отвлекать внимание народа.
|
|
предположи, что страной рулят не слабоумные хапуги, как это сейчас подается, а расчетливые враги У меня подозрение, что враги манипулируют хапугами. Но в чём убеждён - ничто не происходит случайно! Другими словами, это не хапуги такие растяпы, что развалили страну из-за своей маниакальной жадности, это враги, которые, управляя хапугами, создают благоприятную атмосферу для развала страны, либо поддержания её на уровне полураспада. Я думаю, среди публичных фигур искать "надежду и опору" вообще бесполезно. На то они и публичные, чтобы мельтешить и отвлекать внимание народа. Ну, вот фигуру Квачкова ты считаешь публичной?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
А что, разве "фигура" не может быть известной и порядочной одновременно?
|
|
А что, разве "фигура" не может быть известной и порядочной одновременно? Она может, но вот тебе не дадут в этом убедиться на 100%. Тут же в прессе на человека выльется поток диффамации, который невозможно будет проверить обывателю. В итоге опять произойдёт расслоение общественного мнения, т.к. эту фигуру будут считать частью общего замысла по хаотизации общества!
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Тут же в прессе на человека выльется поток диффамации Ну так это с большой вероятностью и будет доказательством порядочности. Можно, конечно, во всём сомневаться и ни во что не верить, везде искать второе, третье и т.д. дно... Но такая позиция всё равно ничего не даст. Я вот про Квачкова не могу сказать наверняка, просто потому что вообще недавно о нём впервые услышал. Мне только кажется, что он не может быть отрицательной фигурой... Но, например, про М. Л. Хазина я твёрдо могу утверждать, что патриот и в высшей степени порядочный человек... Хотя тоже известная личность.
|