Тема: Девальвация рубля
|
| Franck |
| |
|
|
|
 |
« : 18.11.2008 17:26:07 » |
|
Сегодня на новостном сайте наткнулся на статью: http://www.newsru.com/finance/18nov2008/devaluation.htmlОчень хочется надеятся, что это всё газетная утка. Я ведь машину до сих пор не купил.  Бежать покупать валюту пока останавливает только природная лень.
|
|
Да, я как раз ссылкой приблизительно на такую же инфу поднял ту злосчастную тему  ) Таких ссылок не одна и не две, так что это не утка... Да и приближаемся к этому, уже 27,4. А совсем недавно ещё было 24  Так что я верю. Вопрос в том, что будет после Нового года...
|
|
Да, я как раз ссылкой приблизительно на такую же инфу поднял ту злосчастную тему ) Таких ссылок не одна и не две, так что это не утка... Да и приближаемся к этому, уже 27,4. А совсем недавно ещё было 24 Так что я верю. Вопрос в том, что будет после Нового года...
Ну а евро был 36 с чем-то, стал 34 с чем-то, значит всё зашибись! Уж тогда надо фиксировать изменения относительно так называемой бивалютной корзины (которую составляют евро и доллар примерно в равных частях). Они есть, но не такие шокирующие, как изменения курса доллара =)
|
| Franck |
| |
|
|
|
Оффтоп конечно, но не удержался. Спёр с баша:Max: У кого есть игра Crysis? поделитесь, хочу поиграть! Citizen: Тебе лучше сходить на РТС или ММВБ, там ребята вовсю рубятся уже пару месяцев
|
|
Правительство суетится вот по какой причине (если я правильно понял). С падением рубля увеличивается стоимость займов, которых (сдуру) понабрали госкорпорации. В придачу к тому что итак нет денег на их возврат. А сроки подходят...
|
|
Уж тогда надо фиксировать изменения относительно так называемой бивалютной корзины ЦБ объявил о расширении коридора именно этой корзины на 30 копеек в обе стороны.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Ну и это тоже. Основная проблема в том, что рубль держать долго не смогут, резервы быстро кончатся. Выход один: девальвация. К весне думаю, за $ будут 33-35 руб давать.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
ежать покупать валюту пока останавливает только природная лень. Только что обменяли все свои сбережения на валюту. С трудом сняли деньги в банке, были расспросы - "зачем снимаете, кто вам советует?"  Обменивали в другом месте, тоже со скрипом обменяли - хотели нам отложить на завтра (дороже ведь будет), но все же выдали. Тяжело мне уговоры на это дело дались.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Только что обменяли все свои сбережения на валюту
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сегодня вычитал,прикололо:
В связи с мировым финансовым кризисом в русский алфавит введена новая буква
|
|
|
|
Обменивали в другом месте, тоже со скрипом обменяли - хотели нам отложить на завтра (дороже ведь будет), но все же выдали. Как же удобно пользоваться безналичными расчётами. Перебросить с карты на карту две минуты делов.
|
|
Сегодня встретил вот такую ссылку на один англоязычный сайт. Тема: Кому принадлежит ФРС США http://www.save-a-patriot.org/files/view/whofed.html
|
|
В связи с мировым финансовым кризисом в русский алфавит введена новая буква  (сорри  за столь бездушный мой цинизм,  конечно же!  )...  Вот вам чисто до кучи  и ещё одна  прикольно-поучительная  цитато-картиночка  (сугубо по сабж-теме,  разумеется!):
|
|
Незная насчет упадка рубля, но есть большие преимущества по сравнению с 90 это золотые запасы страны на них вся надежда.
|