Тема: Девальвация рубля
|
| Franck |
| |
|
|
|
Может быть даже завтра мы выясним одно из двух: См. пункт 3 моего поста выше. Вряд ли ЦБ будет поддерживать руль, ибо смысла нет. Скоре всего, тупо опять "расширит" границу коридора. Я жду около 40 рублей/$ в конце месяца и около 45-50 рублей/$ в середине года.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Franckв марте собирают убрать у рубля нулик, другие цифры будут.
|
|
Franckв марте собирают убрать у рубля нулик, другие цифры будут. Очередные слухи? Последний раз "знающие" люди клялись, что это произойдёт в ноябре-декабре, даже деньги новые видели.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
SergRчестно, я не знаю, это в банковской школе говорят так...
|
|
в марте собирают убрать у рубля нулик, другие цифры будут. Если это и произойдёт, то, думаю, не будет сделано ночью в один день.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Кстати, в моем городе, в сбербанке тоже какие-то слухи про "революцию в марте"(с) ходят. Там знакомые есть просто. А так, хз что это.
|
|
Кстати, в моем городе, в сбербанке тоже какие-то слухи про "революцию в марте"(с) ходят Там полгода назад тоже ходили слухи про "революцию". Пришли пакеты "вскрыть N-го числа". Оказалось какие-то мелочные изменения внутренних инструкций.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Это все слухи, успокойтесь.  Не будет обмена денег никакого. Незачем сейчас его проводить, да и не время.
|
|
 сейчас как раз время поднять эту тему. Прошел и март и апрель  рубль стоял, стоит и стоять будет кто такие истерические идеи делает?
|
|
-=Shadow Man=- - тема это создана в начале ноября 2008 года. А теперь открой график курса рубль-доллар и посмотри. С середины декабря по середину февраля. Заметно, правда? С 27 до 36. Самые худшие прогнозы не оправдались, но тем не менее, резкое снижение курса рубля имело места. К слову, и само наше правительство также не открещивается от этого слова и называет это "мягкой девальвацией".
|
|
Это всего лишь игра на курсе доллара. Чем выше доллар тем больше получим прибыли при продаже нефти. Да к тому же, если рубль будет укреплен очень сильно-подорожают товары выпущенные в нашей стране... Никогда не поддавался этой истерии по поводу колебания курсов.
|
|
Никогда не поддавался этой истерии по поводу колебания курсов. А зачем ей поддаваться? Надо просто вовремя рубли в валюту переводить и получать доход.
|
|
И так замечательно попасть в минус, если не удачно
|
|
И так замечательно попасть в минус, если не удачно Так покупать надо, когда рост только пошёл, а не когда совсем на верх поднялось.
|
|
Я про то, что не факт он будет всегда повышаться
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|