Тема: За гранью добра и зла
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
да ладно вам, потсаны, все и так поняли: РД лоханулся. хорошо, что он это начинает принимать как должное. [Завязывай с флудом, надоел, накажу. SergR]
|
|
да ладно вам, потсаны, все и так поняли: РД лоханулся. хорошо, что он это начинает принимать как должное.
Это ты о чём?
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
|
|
Русских Денис, разумеется, о птице Сирине.
Гм, гм... «Сиринъ, есть птица от главы до пояса состав и образ человечъ, от пояса же птица; нъцыи ж джут о сей, глаголюще зело ела копъниве быти еи, яко б кому послушающу глас ея, забывати все житие её и отходити в пустыня по ней в горах заблуждышу умирати(…)». древнерусский Азбуковник (ГПБ, О. XVI 1)Вопрос. При чём здесь я?
|
|
Вот ещё пара штрихов к картине. Бывшая учительница написала разоблачительную книгу о современных российских школах: «То, что я увидела в школе, — за гранью нормального»Ну и очередная клоунада Фурсенко тоже в тему: По всей стране будут уволены 200 тысяч учителей
|
|
«Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади»,
Так вот для чего это спектакль на Манежке устроили. Хитрый повод.
Мда уж школьники у нас были просто тупым будлом, теперь станут вдвое тупым быдлом.
Для исправления сложившейся ситуации члены партии предлагают уделять значительно больше времени военно-патриотическому воспитанию молодежи. Для этого учебный день в старших классах, начиная с девятого, разделят на две части. Утром школьники будут учиться, а затем – участвовать в различных акциях, направленных на формирование гражданской сознательности. Например, вести поисковые работы на полях боевой славы.[/quote]
Начинать с девятого класса это уже не вау, т.к. к тому времени у школьника всё сформировано. Далее не думаю что все эти мероприятия научат их патриотизму. Дети будут просто "проводить" время.
Ещё один способ деградировать страну. И при том очень хитрый. Ведь депутату будет трудно сказать "нет" этому проекту. Т.к. тут патриотизм святое
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Вопрос. При чём здесь я?
Ответ. При том, что я сказал.
|
|
Знаете, что Я по этому поводу думаю?  Если подобный закон введут... нормальные люди на выборах не будут голосовать ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведа.  А ненормальные (к счастью или нет?) являются единороссами и школотой. Между прочим, согласно данным соцопросов более 60% членов госдумы внутренне являются инфантильными, стремящимися вернуть детство "существами". Пруфлинка нету.
|
|
Если подобный закон введут... нормальные люди на выборах не будут голосовать ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведа. Бедные работники избирательных комиссий, им придётся самим ставить галочки в тысячах избирательных бюллетеней.
|
|
Если подобный закон введут... нормальные люди на выборах не будут голосовать ни за ЕР, ни за Путина, ни за Медведа. Бедные работники избирательных комиссий, им придётся самим ставить галочки в тысячах избирательных бюллетеней.

|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
АПОФАТИКА - ОСНОВНОЙ МЕТОД НАУКИ XXI ВЕКА Это ж надо такой бред выдумать, такое ощущение, что написано на заказ. Хотя, вероятнее всего, это сдвиг по фазе.
|
|
АПОФАТИКА - ОСНОВНОЙ МЕТОД НАУКИ XXI ВЕКА Это ж надо такой бред выдумать, такое ощущение, что написано на заказ. Хотя, вероятнее всего, это сдвиг по фазе.
Так ведь одно другому не мешает.
|
|
Так ведь одно другому не мешает.  Раз ФГМ неизечимо, смешивай приятное с полезным, не бойся!
|
|
Так ведь одно другому не мешает.  Раз ФГМ неизечимо, смешивай приятное с полезным, не бойся!
В современной России ФГМ - не болезнь, а эволюционное преимущество.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Бред, Бред и еще раз Бред. Вместо того, чтобы развивать кружки, клубы и факультативы они пытаются сделать факультативы из базовых предметов. О каких нанотехнологиях можно говорить, если физика/химия/биология будут вестись одним курсом. (Хотя, возможно, таким образом легче будет понять взаимосвязь физических и химических процессов...) Когда я заканчивал школу можно было выбрать экзамен, так почти все пошли сдавать ОБЖ, единицы шли сдавать физику. Наверное чиновники наконец-то поняли, как сложно учиться в школе и отменили ненавистные уроки.
|