Тема: КР2: Революция
|
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
|
А где эти скрипты, в игре, дают? Ясен пень, что раз есть, то дают. MS_RANGERS_ARTS.scr - дача ИИ артов MS_WB_P.scr - Набег приатов на ВБ Автоматом, а остальные из твоего списка только с некоторым шансом. По 4% и 5%.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
MS_RANGERS_ARTS.scr - дача ИИ артов MS_WB_P.scr - Набег приатов на ВБ Автоматом, В каком приблизительно году?
|
|
MS_RANGERS_ARTS.scr - дача ИИ артов MS_WB_P.scr - Набег приатов на ВБ Автоматом, В каком приблизительно году?
С первых.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А в каком скрипте, за выполнение, дают оружие "бластер"?
|
|
А в каком скрипте, за выполнение, дают оружие "бластер"? Не знаю насчёт бластера, но фазер уровня 8 и массой в 1 тонну дают за скрипт с капсулой и НБ Аннигиляции.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Что за фигня? При выполнение скрипта выборы сразу же взлетают несколько военных и говорят что я соверши атаку на мирное судно и начинают атаковать меня.
|
|
Что за фигня? При выполнение скрипта выборы сразу же взлетают несколько военных и говорят что я соверши атаку на мирное судно и начинают атаковать меня.
Это продолжение скрипта.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Не знаю насчёт бластера, но фазер уровня 8 и массой в 1 тонну дают за скрипт с капсулой и НБ Аннигиляции.
Да фазер, только за капсулу на НБ дают либо деньги либо улучшение отношений, а фазера не дают  . А почему именно НБ Аннигиляции?
|
|
только за капсулу на НБ дают либо деньги либо улучшение отношений, а фазера не дают  На пиратскую базу нужно капсулу отвезти, тогда фазер дадут. А почему именно НБ Аннигиляции? В скрипте так написано, что именно НБ Аннигиляции взрывается и из неё выпадает капсула.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
В скрипте так написано, что именно НБ Аннигиляции взрывается и из неё выпадает капсула.
Незнаю что скрипте написано, но в r6 капсула находится в транспорте, из которого выпадает после уничтожения этого транспорта пиратами  .
|
|
Незнаю что скрипте написано, но в r6 капсула находится в транспорте, из которого выпадает после уничтожения этого транспорта пиратами . Это другой скрипт.
|
|
Хм. В революции, в которую я играл, мне доставались одни и те же ПБ и ТК. И вашах квестов, описанных здесь, не было. Разница между перезагрузкой была в 3 ПБ.
|
|
Там очень много новых ПБ. Просто таков рандом, мне почти всегда революционные даёт.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Интерсно сколько в Революции добавлено новый ПБ?
|
|
91(П+Р)-6(демо-карты)-47(П)=38. Простая арифметика.
|