Тема: КР2: Революция
|
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
|
Это тоже невозможно без исходного кода.
|
|
Как вы оцените новую ПБ?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
не шаришь - не базаришь. В трейнере коса присутствовала такая фича, можно было заселять планеты, скорее всего через НЕХ код. В спектумовской элите через него можно было менять имя
|
|
А никому не попался скрипт с малокским чиновником на транспорте, атакуемым тремя пиратами?
мне поподался только я его не выполнил
|
|
а старую темку затёрли что-ль?  ( я там вопрос пытался задать по описаниям для новых скриптовых ситуаций ))) хотелось бы хотя б перечень, какие скриптовые ситуации в космосе есть и кратко сюжетные линии
|
|
а старую темку затёрли что-ль? (
Раздел удалился.
|
| Обер |
| |
|
|
|
Надо, все таки, выделить время и сыгрануть в R6. От прежних версий остались лишь положительные впечатления  . P.S.: а раздельчик зря прикрыли...
|
| Снег! |
| |
|
|
|
|
|
Как колонизовать планету?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Прохожу квест "Массакри". Дошел до головомки, которую ну никак не могу решить. Помогите найти число, которое стоит на месте "?", а то я сам никак не могу найти закономерность, по которой это число вычисляется.
|
|
Головой треснул, но матзакономерности найти не смог. Мобыть, ошибка, или ты что-то пропустил? ЗЫ. R6 пока не ставил.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Не удержался, посмотрел через TGE. Там на месте "?" число "18".  Ну хоть убей этих разработчиков квеста, как они планировали, что бы игрок нашел число? P.S. Не, эта задача никак не зависит от других локаций, даже намека нет. Зато другие головоломки я прошел на "ура". P.S.S. Наверное эта задача - единственный прокол в квесте. (добавлено 12.01.2011 в 18:13)
А, понял, что к чему.  Надо ввести в квадрат верхнее число и поменять и поменять цифры местами в получившимся. Уже даны 5 примеров, возводим 9 в квадрат и меняем цифры в ответе местами - 18.  Ну и задачка! Как раз для таких нестандартно мыслящих, как Массакри...
|
| exes |
| |
|
|
|
залетаю в систему - смотрю - лежит спасательная капсула, подобрал, продать ее нельзя, квестов никаких и заданий не брал. Вот и думаю - что с ней делать теперь? И откуда она вообще взялась, я даже в той системе не находился на момент ее появления... Видел, что когда одновременно доминаторы пытаются захватить систему твою - они и между друг другом сражаются. А вот воюют ли они между собой за системы, то есть нападают, допустим блазеры на системы келлеров или наоборот, или только на системы игрока нападают??? PS: стоит r6. Особая благодарность разработчикам Ревоюции, за их труд, жаль исходников нет, а то б такую конфетку можно было б сделать из игры
|
|
Видел, что когда одновременно доминаторы пытаются захватить систему твою - они и между друг другом сражаются. А вот воюют ли они между собой за системы, то есть нападают, допустим блазеры на системы келлеров или наоборот, или только на системы игрока нападают??? Нападают.
|
|
залетаю в систему - смотрю - лежит спасательная капсула На научке или пиратке её можно распилить-там сидит вельможа некультурный. Он спасибо не скажет, но деньжат подкинет.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 |
|