Тема: КР2: Революция
|
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
|
| kaydan |
| |
|
|
|
У меня такая проблема: игра вылетает после взлета (простите за тавтологию) с любой планеты или станции. Появилось после очередного спонтанного вылета, мне показалось, что повредился файл автосохранения, поэтому игра критует во время попытки его перезаписать (во время взлета). Пробовал удалять AutoSave.sav из папки Save, ничего не помогает. Все сохранения загружаются хорошо, можно играть, но нельзя никуда приземлится, так как игра тут же вылетит при попытке улететь. Помогите, незнаю как быть, у меня windows 7, версия игры 2.0.
|
|
У тебя точно революция? 2.0 вроде как перезагрузка.
|
| kaydan |
| |
|
|
|
У меня КР 2: Революция, версия 2.0/R6
|
|
А, понятно.Тогда могу только лишь посоветовать обратиться к разрабам, в шапке темы есть ссылка.
|
|
|
|
господа хорошие, подскажите, а действует ли в Революции старая фишка с торговлей техникой в первые два месяца? А то я начал было партию, а что-то ценник, что на Гаалдоке, что на Дуэдэ, что на Банане, примерно одинаковый, как зарабатывать-то?????
|
| Keller |
| |
|
|
|
как зарабатывать-то????? по-старинке-взял кредит,бабах БЦ; отжал у торгаша-торганул наркошей-посидел подкопил денег) З.Ы: тактика не идеальна, но вполне рабочая для накопления на дохлую оборудку)
|
|
не могу задачку решить в квесте массакри сумма некоего двухзначного числа равна (x).Если к этому числу прибавить (x) то получится число,записанное теми же цифрами, но в обратном порядке. Найди это число. Разделив его на 4,получишь математически точное время суток в часах, когда отходит метропоезд с туристами со станции.
|
|
a+b=x a+10b+x=b+10a
a+10b+a+b=b+10a => 10b=8a
b/a = 8/10 = 4/5
45+9=54
|
|
кому сейв с колонизацией нужен(Universion R6.5)
|
|
a+b=x a+10b+x=b+10a
a+10b+a+b=b+10a => 10b=8a
b/a = 8/10 = 4/5
45+9=54
а можно по понятней?
|
|
а можно по понятней? х равно 9. Число 45. Если к 45 прибавить 9 получим 54, те же цифры в обратном порядке.
|
|
а можно по понятней? х равно 9. Число 45. Если к 45 прибавить 9 получим 54, те же цифры в обратном порядке.
спс + карма
|
Страниц: 1 ... 14 15 [16] |
|