Тема: КР2: Революция
|
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
| Snake |
| |
|
|
|
Как я понял Революция меняет некоторые карты ПБ Перезагрузки. Революция вносит изменения в карты ПБ оригинальных КР2? Революция вносит изменения в поведения роботов в ПБ и т.п.?
|
|
Как я понял Революция меняет некоторые карты ПБ Перезагрузки. Революция вносит изменения в карты ПБ оригинальных КР2? Карты только добавили. Революция вносит изменения в поведения роботов в ПБ и т.п.? Невозможно.
|
|
Революция вносит изменения в карты ПБ оригинальных КР2 Да - вносит... Но только в плане "для разрешений"... Там же текстуры лучше... -=ḂḼÃŽÊŔ=- ты что - забыл...
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=- ты что - забыл... Текстуры и разрешения я просто не считаю за весомое изменение для того вопроса и я подумал про свойства играющих сторон, ибо вопрос Snakeа вроде поставлен именно так... 
|
|
Текстуры и разрешения я просто не считаю за весомое изменение Моя старая-старая видеокарта совсем другого мнения 
|
| Snake |
| |
|
|
|
Карты только добавили. В интервью написано: Доктор М.: Ну, во-первых, я написал 19 карт Планетарных Боев. Для справки, хорошая карта делается приблизительно за две недели, так что можешь оценить масштаб моей работы. Также часть карт из "Перезагрузки" я доделал и перебалансировал. На форуме разработчиков я не зарегистрирован, поэтому напишу здесь. Добавьте пожалуйста возможность включить Vsync в КР2 и ПБ. Если включить Vsunc в настройках видео карты, она будет работать только в ПБ в КР2 она не работает.
|
|
Карты только добавили. В интервью написано: Доктор М.: Ну, во-первых, я написал 19 карт Планетарных Боев. Для справки, хорошая карта делается приблизительно за две недели, так что можешь оценить масштаб моей работы. Также часть карт из "Перезагрузки" я доделал и перебалансировал. На форуме разработчиков я не зарегистрирован, поэтому напишу здесь. Добавьте пожалуйста возможность включить Vsync в КР2 и ПБ. Если включить Vsunc в настройках видео карты, она будет работать только в ПБ в КР2 она не работает.
писать нужно именно на сайте разработчиков, т.к. основатель проекта тут забанен
|
| Snake |
| |
|
|
|
Да - вносит... Но только в плане "для разрешений"... Там же текстуры лучше... Установил Революцию(при выборе разрешения выбрал - автоматически) - изменений в текстурах не заметил.
|
|
Незнайкин Кот Спасибо за участие. С дровами все нормально, номера ошибки нет, просто вылет на рабочий стол, на древнем стационарном компе нормально работает, другие более мощные игры работают нормально. Дело не в патче и не Революции, после использования патча игра как раз таки не вылетает. Попробую в Семерке запустить
|
| Madara |
| |
|
|
|
Здравия всем форумчанам! Вопрос к знающим: Скажите пожалуйста, а можно ли из революции выпилить "новые" корпуса и оборудование и выкинуть ф топку? Или наоборот - все квесты, ПБ, скрипты и т.д. выпилить и себе без оборудования и корпусов поставить? А то бесин оно - это "новое".)
|
|
А то бесин оно - это "новое".) Что-то мешает играть на Перезагрузке?  Здравия всем форумчанам! Вопрос к знающим: Скажите пожалуйста, а можно ли из революции выпилить "новые" корпуса и оборудование и выкинуть ф топку? Или наоборот - все квесты, ПБ, скрипты и т.д. выпилить и себе без оборудования и корпусов поставить? Да, можно. Умеешь расковыривать *.пкг и *.дат?
|
| Madara |
| |
|
|
|
Что-то мешает играть на Перезагрузке? А то, что мне нравятся все нововведения, кроме сомнительной полезности оборудования и корпусов. Так ладно бы просто были они - я б даже в их сторону не смотрел - так ведь нет заменяют такие хорошие корпуса, как быстрый, бранированый и т.д. А о полезности таких приборов как НОКМ я вообще молчу - тока глаза мозолит.( Да, можно. Умеешь расковыривать *.пкг и *.дат? Не, не умею. А как? Чем?
|
|
А о полезности таких приборов как НОКМ я вообще молчу - тока глаза мозолит.( Вполне полезная вещь. оО Не, не умею. А как? Чем? *.пкг распаковываются и запаковываются РесЭдитором. *.дат распаковываются бат'никами. Т.е. создаёшь любой файл в папке игры с форматом *.ткст. Для распаковки датов пишешь в текстовике rangers extractcfg и меняешь формат на *бат. Для запаковывания и собирания *датов делаешь тоже самое, но команда в текстовике rangers buildcfg. В *.пкг убираешь анимации ненужной оборудки и запаковываешь с теми же именами соответственно. Как только распакуешь *.даты батником extractcfg и в папке с ними (датами) появятся текстовики. Открываешь маин.ткст. Ищешь по названиям разделов (к примеру Rewards) что нужно вырезать из игры и трёшь ссылки на файлы (ссылки на файлы ищутся в *пкг). Дальше открываешь русы.дат и трёшь описания и прочие плюшки того, что тебе не нужно. Либо просто заменяешь бонусы на более удобные для тебя. Как только всё сделал... Вырезаешь куда угодно все рус.даты и маин.дат. Создаёшь папки по названияям того, что вырезал, распихиваешь по соотв. названиям текстовики и дальше их названия (у всех текстовиков) на маин.ткст. Далее включаешь батник buildcfg и радуйся жизни. Если ничего не напутал либо ты, либо я.  Если что-то не так и игра не запустится - выкладывай под хайд лог.
|
|
У кого есть сейвы с колонизацией планеты и транклюкатором? Выложите, пожалуйста.
|
|
Просил уж.
|