Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.07.2025 20:50:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16
  Печать  
Тема: КР2: Революция
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #75 : 20.12.2010 19:29:30 »
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.

За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
Offline Snake
*

« Ответ #76 : 04.05.2011 08:37:26 »
 Как я понял Революция меняет некоторые карты ПБ Перезагрузки. Революция вносит изменения в карты ПБ оригинальных КР2? Революция вносит изменения в поведения роботов в ПБ и т.п.?
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #77 : 04.05.2011 10:07:02 »
Как я понял Революция меняет некоторые карты ПБ Перезагрузки. Революция вносит изменения в карты ПБ оригинальных КР2?
Карты только добавили.
Революция вносит изменения в поведения роботов в ПБ и т.п.?
Невозможно.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #78 : 04.05.2011 11:12:58 »
Революция вносит изменения в карты ПБ оригинальных КР2
Да - вносит... Но только в плане "для разрешений"... Там же текстуры лучше...
-=ḂḼÃŽÊŔ=- ты что - забыл...
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #79 : 04.05.2011 11:20:40 »
-=ḂḼÃŽÊŔ=- ты что - забыл...
Текстуры и разрешения я просто не считаю за весомое изменение для того вопроса и я подумал про свойства играющих сторон, ибо вопрос Snakeа вроде поставлен именно так...  :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #80 : 04.05.2011 11:26:43 »
Текстуры и разрешения я просто не считаю за весомое изменение
Моя старая-старая видеокарта совсем другого мнения  :)
Offline Snake
*

« Ответ #81 : 04.05.2011 12:46:47 »
Карты только добавили.

В интервью написано:
Доктор М.: Ну, во-первых, я написал 19 карт Планетарных Боев. Для справки, хорошая карта делается приблизительно за две недели, так что можешь оценить масштаб моей работы. Также часть карт из "Перезагрузки" я доделал и перебалансировал.

На форуме разработчиков я не зарегистрирован, поэтому напишу здесь. Добавьте пожалуйста возможность включить Vsync в КР2 и ПБ. Если включить Vsunc в настройках видео карты, она будет работать только в ПБ в КР2 она не работает.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #82 : 04.05.2011 19:49:23 »
Карты только добавили.

В интервью написано:
Доктор М.: Ну, во-первых, я написал 19 карт Планетарных Боев. Для справки, хорошая карта делается приблизительно за две недели, так что можешь оценить масштаб моей работы. Также часть карт из "Перезагрузки" я доделал и перебалансировал.

На форуме разработчиков я не зарегистрирован, поэтому напишу здесь. Добавьте пожалуйста возможность включить Vsync в КР2 и ПБ. Если включить Vsunc в настройках видео карты, она будет работать только в ПБ в КР2 она не работает.
писать нужно именно на сайте разработчиков, т.к. основатель проекта тут забанен
Offline Snake
*

« Ответ #83 : 04.05.2011 21:26:47 »
Да - вносит... Но только в плане "для разрешений"... Там же текстуры лучше...

Установил Революцию(при выборе разрешения выбрал - автоматически) - изменений в текстурах не заметил.
Offline tor6120
*

« Ответ #84 : 04.05.2011 22:56:51 »
Незнайкин Кот
Спасибо за участие.
С дровами все нормально, номера ошибки нет, просто вылет на рабочий стол, на древнем стационарном компе нормально работает, другие более мощные игры работают нормально. Дело не в патче и не Революции, после использования патча игра как раз таки не вылетает. Попробую в Семерке запустить
Offline Madara
*

« Ответ #85 : 17.05.2011 07:53:24 »
Здравия всем форумчанам! Вопрос к знающим: Скажите пожалуйста, а можно ли из революции выпилить "новые" корпуса и оборудование и выкинуть ф топку? Или наоборот - все квесты, ПБ, скрипты и т.д. выпилить и себе без оборудования и корпусов поставить? А то бесин оно - это "новое".)
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #86 : 17.05.2011 10:08:16 »
А то бесин оно - это "новое".)
Что-то мешает играть на Перезагрузке?  :evil:
Здравия всем форумчанам! Вопрос к знающим: Скажите пожалуйста, а можно ли из революции выпилить "новые" корпуса и оборудование и выкинуть ф топку? Или наоборот - все квесты, ПБ, скрипты и т.д. выпилить и себе без оборудования и корпусов поставить?
Да, можно. Умеешь расковыривать *.пкг и *.дат?
Offline Madara
*

« Ответ #87 : 17.05.2011 12:16:10 »
Что-то мешает играть на Перезагрузке?
А то, что мне нравятся все нововведения, кроме сомнительной полезности оборудования и корпусов. Так ладно бы просто были они - я б даже в их сторону не смотрел - так ведь нет заменяют такие хорошие корпуса, как быстрый, бранированый и т.д. А о полезности таких приборов как НОКМ я вообще молчу - тока глаза мозолит.(

Да, можно. Умеешь расковыривать *.пкг и *.дат?
Не, не умею. А как? Чем?
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #88 : 17.05.2011 18:00:06 »
А о полезности таких приборов как НОКМ я вообще молчу - тока глаза мозолит.(
Вполне полезная вещь. оО
Не, не умею. А как? Чем?
*.пкг распаковываются и запаковываются РесЭдитором.
*.дат распаковываются бат'никами. Т.е. создаёшь любой файл в папке игры с форматом *.ткст. Для распаковки датов пишешь в текстовике rangers extractcfg и меняешь формат на *бат. Для запаковывания и собирания *датов делаешь тоже самое, но команда в текстовике rangers buildcfg.
В *.пкг убираешь анимации ненужной оборудки и запаковываешь с теми же именами соответственно.
Как только распакуешь *.даты батником extractcfg и в папке с ними (датами) появятся текстовики. Открываешь маин.ткст. Ищешь по названиям разделов (к примеру Rewards) что нужно вырезать из игры и трёшь ссылки на файлы (ссылки на файлы ищутся в *пкг). Дальше открываешь русы.дат и трёшь описания и прочие плюшки того, что тебе не нужно. Либо просто заменяешь бонусы на более удобные для тебя. Как только всё сделал... Вырезаешь куда угодно все рус.даты и маин.дат. Создаёшь папки по названияям того, что вырезал, распихиваешь по соотв. названиям текстовики и дальше их названия (у всех текстовиков) на маин.ткст.
Далее включаешь батник buildcfg и радуйся жизни. Если ничего не напутал либо ты, либо я.  :crazy: Если что-то не так и игра не запустится - выкладывай под хайд лог.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #89 : 18.05.2011 19:49:55 »
У кого есть сейвы с колонизацией планеты и транклюкатором? Выложите, пожалуйста.  :mol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #90 : 19.05.2011 06:21:36 »
Просил уж. :rolleyes:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16