Тема: КР2: Революция
|
|
Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
У кого есть сейвы с колонизацией планеты и транклюкатором? Выложите, пожалуйста.
Просил уж.
+1  Ленька/no сил самим доходить до скрыпта.
|
|
У меня постоянная проблема в Революции R6, подвисают планетарные бои. Если кто подскажет решение, буду очень признателен. Все игра без глюков, а на боях проблемы.
|
|
16419GRTУ меня тоже... Какая видео...
|
| EMIR |
| |
|
|
|
А можно ли в революции как-то убрать скрипт где рейнджер взрывает БЦ?
|
|
Вроде бы, да. Только боюсь, это сложно будет сделать, чтобы при этом игра не вылетала. Всё, что могу предложить - из архива Революции убрать файл скрипта. А, лучше заменить на другой, который ничего не делает. Тогда вылетать не должно. А зачем тебе его убирать?
|
| EMIR |
| |
|
|
|
я положил депозит. Выиграл крутую штуку. Лечу забирать и тут рейнджер взрывает БЦ. Как я понял пока я не прилечу этот чертов рейнджер не будет взрывать БЦ
|
|
я положил депозит. Выиграл крутую штуку. Лечу забирать и тут рейнджер взрывает БЦ. Как я понял пока я не прилечу этот чертов рейнджер не будет взрывать БЦ
разве это проблема?  )) вот я взял кредит тупо для увеличения баланса на счету (сами знаете зачем) в нулевом году и НЕ УСПЕЛ заскочить вернуть в срок, хотя мани было с головой. Так я 5 лет ждал, пока останется 1 БЦ, а потом ещё ждал, пока его взорвут )))))
|
|
А можно ли в революции как-то убрать скрипт где рейнджер взрывает БЦ?
Можно, скрипты прописаны в script.txt в корне cfg и Rus/script/Main.txt. Рус.дат открывать так. Но проще будет в революцион.пкг. заменить скрипт другим с таким же именем.
|
|
Дайте сейв с колонизацией!
|
| EMIR |
| |
|
|
|
колонизация это квест или что?
|
|
колонизация это квест или что?
Редкий скрипт.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
а что в колонизации надо делать?
|
|
Колонизировать планету. Точнее не скажу. Вообще, единицы до него доходили. И из этих единиц ни один человек не выложил сейв.
|
|
он в 10 году да?если да если мне его дадут сейф дам но несмотрите что читы врублены(я играю на читах не воюю!а 500 домиков это для корпуса)
|
|
а как выглядит получение? типа это даётся задание на нб?
|