| Тема: КР2: Революция | 

|   | 
								Это неофициальная тема для обсуждения данного аддона.За официальной информацией обращайтесь на сайт разработчиков.
							 | 

|  | 
								То, что доминаторы поздно начинают нападать на родную систему - далеко доперезагрузочная фича. И учебная миссия тут ни при чём.
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 1502 
			 | 

| 
 | 
								 И учебная миссия тут ни при чём.
 Это был сарказм про первую планетарку    а про все эти багофичи и баги Революции впору энцу писать. НАдеюсь HD выйдет лучше, без сотни багов Революции старой и без нескольких критических в ПЕрезагрузке
							 | 

|  | 
								Марсель, в КР2П критических багов особо нету вроде (кроме торговли на базах). Разве что баланс сдвинут в пользу игрока по сравнению с 1.8, и то это не баг, а так задумывалось     | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Ну помне достатотчно существенный баг - торговля, а насчет баланса я удивлен что это было задумано, до этого ни в каких версиях этого не происходило    | 

|  | 
								Ну помне достатотчно существенный баг - торговля, а насчет баланса я удивлен что это было задумано, до этого ни в каких версиях этого не происходило   
 В перезагрузке, судя по старым постам 2007 г., пигамарная, миоплазменная оборудка и как бы небольшая вялость эквенторов, ургантов облегчает баланс. Но это не особо видно, я что-то не замечал облегчения в этом плане. 
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								что-то не замечал особого облегчения в этом плане.
 Поиграй еще разок в 1.8 и поймешь   | 

|  | 
								ИМХО, в Революции очень сырые скрипты, в которых прячутся гадкие баги   . Если скрипт идет не по сценарию, то игра вылетает
							 | 

| | |  |  Мишаня |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								Люди добрые подскажите пожалуйста как пройти скрипт Выборы, после того как нужно найти кандидата выборов, кому несложно напишите пошагово...     | 

| | |  |  Мишаня |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								Люди добрые подскажите пожалуйста как пройти скрипт Выборы, после того как нужно найти кандидата выборов, кому несложно напишите пошагово...   
 А вообще будет неплохо если пошагово напишите от начала квеста(скрипта)
							 | 

|  | 
								Привет, подскажите в чём проблема. проходил себе планетарки, всё было норм.Щас зашёл, тупо камера вертится постоянно, как отключить это?
 думал просто баг какойто с именно этой планетаркой-а нет,зашёл на другую-тоже самое
 | 

| | |  |  X-Ray |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 104 
			 | 

| 
 | 
								Всем Привет   Разработчики "Революции" не учли одной вещи. На меня нападают NPC рейнджеры, приходится их валить, но при этом дают "Ржавый Гвоздь". Было бы так, кто нападает тому и дают этот гвоздь.  
							 | 

|  | 
								Всем Привет  Разработчики "Революции" не учли одной вещи. На меня нападают NPC рейнджеры, приходится их валить, но при этом дают "Ржавый Гвоздь". Было бы так, кто нападает тому и дают этот гвоздь.

На тебе, видимо, "прицел" висит. Пролети по кругу - ЦР, НБ, ПБ, ВБ, БЦ - должен сняться.
							 | 

|  | 
								Добрый день всем! Имеется вопрос.Хочу получить уникальный корпус скала, для этого, помимо прочего, требуется статус "воин". Что это означает? В начале игры я выбрал характер "торговец", это что ж теперь, Скала мне не светит? 
							 | 

| | |  |  Марсель |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Добрый день всем! Имеется вопрос.Хочу получить уникальный корпус скала, для этого, помимо прочего, требуется статус "воин". Что это означает? В начале игры я выбрал характер "торговец", это что ж теперь, Скала мне не светит?
 Насколько я помню для скалы нужно звание Ас, 50 убитых пиратов и 1040000 кредитов. Насчет характера - начнешь убивать доминаторов - он сам сменится на воина - проследить за этим можно в рейтинге рейнджеров
							 | 

|  | 
								Спасибо, надеялся что так и есть. Буду зарабатывать нужный статус.
							 |