Тема: Крейсер "Мститель" [3d]
|
|
 |
« : 25.12.2010 20:22:43 » |
|
Нарисовал намедни кораблик, интересно узнать мысли народа.
|
|
|
|
Плагиат? 3D max? Вообще прикольно, видно, что тридешили много. Но фон из КР выдрать - лучше будет смотреться. Чем-то очень сильно напомнило скрины из StarTime...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А в чём делалась работа? Выкини её, я посмотрю у себя..
|
|
Чет я не понял аналогии между максом и плагиатом. Делалась в максе.
|
|
 . Сделай кораблик на фоне КРшного фона. Будет красивей смотреться.
|
|
Неплохо. Видимо автор умеет совмещать два метода построения модели, юзать собственные текстуры и(ЧСХ) использовать такую вещь как фаски. Все разумеется на мой непрофессиональный взгляд. Вобщем, +1
|
|
Ну на мой взгляд так круто. Фон бы посветлее... Левую картинку-перевёртыш не совсем понял, внутренности корабля что ли показываешь?
|
|
Лучше уж лоу-поли, чем всё до безобразия сглаживать, как на старых моделях (по отрывочным воспоминаниям с ФЕГа). Антенны растут непонятно откуда, дизайн корабля оригинальный, но по нынешним временам слишком обыденный. Приглянулся материал обшивки. Покритикую чересчур тёмную сцену. Показать материал при планируемом освещении - годится. Но для демонстрации геометрии темновато. Прошу сделать второй рендер в освещении, приближенном к дневному. Для удовлетворения эстетических потребностей посетителей темы.
|
|
так. ага. 3D. вставлю свои пять копеек  насчет геометрии ничего не скажу, простенько, без всяких косяков - и замечательно. материалы... ну, можно было бы чуть лучше таки постараться, пластмассовый какой то, если только это ни какая нить металлокерамика  про освещение не скажу вообще ничего - его потому что там просто нет. поставь хотя бы парочку источников света - один основной, поярче, с жесткими черными тенями (в космосе извините все все светит только так), второй с противоположной стороны, тусклый, с мягким рассеянным светом, без теней. увидишь огромную разницу в результатах. ну и фон конечно стоило бы заменить, пусть и не на светлый, но хотя бы звезд туда добавить. и все будет полный аминь
|
|
Я в тридэ-моделировании ничего не смыслю. Корабль понравился. Всё гладенько, ровненько, чётко, текстурки глаз не режут... Я бы на таком корабле с удовольствием полетал!
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Дайте угадаю! Ни одной текстуры (в полном понимании этого слова) тут не ночевало! Сетка ниче так. Но без текстур не воспринимается. Учитесь текстурировать!
|
|
Чтобы текстурировать нужно быть художником. так что мне и материалов хватает.
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
а разве ты не 3Д художник? )))
|
|
нет такого понятия "3д художник". Художник - тот кто рисует в 2д. Тридешник - это моделлер, который делает геометрию. А текстурщик рисует плоскую картинку руками. Ну бывает один человек совмещает эти занятия.
|