|
Тема: Проект "Гордость Твоей страны" !
|
|
Ленин - за планы по улучшению Родины. “Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожили до мировой революции” - реально планы "улучшения Родины" Казаки султану маты гнули маты - некоторые говорят - то от татар. Да и по матам судить об языке - не совсем "научно" что-ли При этом украинцы так же могут гордится этими двумя именами, да и многими прочими. Очень горжусь!  А в Киеве когда бываю всегда фоткаюсь  на Андреевском спуске возле дома Булгакова! (Булгаков для меня вообще - писатель № 1 , поэт №1 - Пушкин А.С.)
|
|
|
Cosmonaut - менгелоид, русофоб, социалофоб.
|
|
|
Тебя еще не забанили? Отсыпь, а? Пока ты не забанен...
|
|
|
А что, за "русофоб" должны банить? Я написал в старом ФЕГе и не банили. Слава Чудскому Озеру, потопивших тевтонских рыцарей!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А вот поэты - все это лирика, романтика - для страны ни чего полезного... Точно, лучше президента газпрома вспомнить. И кто там у нас вырубкой леса заведует. От них пользы цельный вагон зелёных бумажек. =)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А вот поэты - все это лирика, романтика - для страны ни чего полезного... Точно, лучше президента газпрома вспомнить.
Ну от презедента газпрома пользы больше чем от лириков - он хоть налоги должен!(платит или нет не знаю) платить, а это не хилая сумма в бюджет. Только вот простым людям от этого может пользы и не будет ибо этот клан "Единая Россия" во главе с ВВП "жрет". А от поэтов польза не стране, а народу. Тот кто вырубает лес - контрабандист, тот кто им "заведует" - продажный политик, а что я на счет политиканов написал?...
|
|
|
Что, больше никто своей страной не гордится?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Что, больше никто своей страной не гордится? ИМХО в России в самый раз гордиться тем, что она самая большая страна в мире, тем, что она имеет влияние на мировой арене. В принципе в этом вопросе лучше знать россиянам. Я же живу в Украине и чем тут гордиться вообще не знаю. В школе пытались привить любовь к нашей великой культуре и истории, но для меня это почти не имеет значения. Далек я от культуры. Да и гордиться надо настоящим, а не прошлым.
|
|
|
России в самый раз гордиться тем, что она самая большая страна в мире, Ну, повеселил Гордиться "самым большим"  для страны как-то несерьезно. Хотя есть политики... Я горжусь в стране только учеными, которые много чего сделали. Хотя, конечно, и тут спорный вопрос. Возможно при таких гиганских ресурсах выделяемых науке можно было добиться большего. Но все же...
|
|
|
Я же живу в Украине и чем тут гордиться вообще не знаю. Хм... подавляющее большинство стран - не сверхдержавы как Россия и США, так что ж теперь - предаться унынию, сыпать голову пеплом? Как говорится - у большой страны - большие проблемы... "The Guardian" (с)
|
|
|
Как говорится - у большой страны - большие проблемы... "The Guardian" (с) А маленькой страны - проблемы маленькие?
|
|
|
А маленькой страны - проблемы маленькие? Типа того
|
|
|
CosmonautЧто же, рад, что у вас в стране проблемы (по сравнению с нами) такие небольшие.
|
|
|
Что же, рад, что у вас в стране проблемы (по сравнению с нами) такие небольшие. Ой... у нас такие проблемы... просто уникальные: вор на воре сидит и вором погоняет. ЗЫ. А учитывая, что скоро выборы... прям и не знаю какого вора выбрать...
|
|
|
прям и не знаю какого вора выбрать... Но у тебя есть возможность решить какого...
|