|
Тема: Моя первая работа в 3D
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
 |
« : 07.01.2011 21:18:56 » |
|
Вот тут начал изучать программку, побочный эффект 
|
|
|
Такое впечатление что это делелось в редакторе Spore
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ну а ты что хотел увидеть?
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Это стул.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Больше сказать нечего =) Кстати, это комплимент. Честно. В чём делал?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
3Ds MAX 9. Мудрёная прога, но пойдет.
|
|
|
Это я постеснялся мою планету выложить вне флудилки, а он стул не постеснялся выложить. Сабж: для первой работы сойдёт, я считаю.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Да уж  . Помню свою первую работу в 3Д: телевизор (детализированный с колонками) на придуманной пластиковой тумбочке. Рядом 2 светильника. Всё это в комнате с обоями, плинтусами и зеркальным паркетом. Свет, тени, отражения  .... И то, постеснялся выкладывать  .
|
|
|
Ну если это первый шаг на пути к созданию 3д модели Лары Крофт, то молодец, продолжай дальше  Следующий шаг - стол. Затем - кресло с эффектом "ворса". Затем бассейн с водой. Дерзай. А так да. Стул. Благо у нас на форуме интересующихся 3д-моделированием достаточно, всегда подскажут и помогут, если что. ReXaN, а что оффтопом пишешь, неужели модераторы так прессуют?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Спасибо. А почему именно Лары Крофт?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ReXaN, а что оффтопом пишешь, неужели модераторы так прессуют? Не, не прессуют. Просто, по сабжу я, почти, ничего не сказал  .
|
|
|
Спасибо. А почему именно Лары Крофт? Нуууууу,.. 
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Всё с тобой ясно, альба
|
|
|
Люблю уютные, аккуратно затекстуренные low-poly, не стремящиеся казаться чем-то б ольшим. 
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
HK-39, стул. В блоге у тебя есть замечательный комментарий по этому поводу. Facenapalm, тем более что это не моделирование даже, а 3д-ландшафт. Брайс же.
|