Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Скажи где Макс, я не из тех людей, которые задают вопрос, зная на него ответ, чтобы попытаться унизить собеседника и уличить его в незнании. Я сам не знаю, но фраза почему-то кажется жутко знакомой  Герои? Морровинд? Вроде не то.
|
|
Это из Diablo, кажется...
|
|
Хмм... сколько всего случилось стоило отойти на пару часов. 1. Альба поздравляю с пооранжевением 2. Макс, хорошо написано, кстати заглянеш в аську я там тебе кое что скинул... 3. Всех с добрым утром! П.С. Гуголь на счет фразы молчит как партизан!
|
|
Поздравляю с открытием! желаю побольше первых мест везде.
|
|
1. Альба поздравляю с пооранжевением Оно свершилось. Ура. Но поздравлять не буду, не с чем. Удачи в работе.
|
|
Ну что же курс на всплытие! Всем доброго дня!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Поздравляю побратимов - с созданием гильдии  !
|
|
Delirium tremens, чего ты погоны не повесишь? Я же тебе в ЛС предлагал...
|
|
|
|
Вот и я стал членом этой Гильдии. Поздравляю путников зашедших сюда. Здесь можно не только попить воды и отдохнуть после долгих странствий. Но и поведать о местах своих путешествий. Рассказать о поступках людей. О мирах в которых вы побывали
|
|
йцуйцу, с принятием тебя, неплохое начало, так держать! Кстати, ты записался на чемп?
|
|
Сочту за честь состоять в этой Гильдии. А о каком ты чемпионате говоришь. Про Пеленга
|
|
Про зов судьбы...
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26 |
|