Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
*Медленно выползает на палубу из камбуза*
Оооххх... Моя голова... Какой сегодня хоть день?? Ого! Уже 14 февраля! Хорошо погуляли... Надо отметить! Ну, за всех влюблённых! *Вытаскивает из кармана стакан, наливает кинзу, залпом опорожняет его и заползает обратно в камбуз напевая "Ой Мороз, Мороз..."*
|
|
*Тихонько встал с командирского кресла, отряхивая пыль, и что-то бормоча под нос*
Разорались тут понимаешь, и так голова болит....а..эм..секундочку 0_о Мороз?Дед Мороз? Какое сегодня число и год?! 12-й?....14 февраля?... фуххх я уже испугался то...думал во допился, что в анабиоз воткнуло... Ага.....14 февраля говорите....ну..так ...повод опять...?! Вот как знал, как знал...что как встретили год, так и проведем блин...Фух...вздрогнули!! *Залпом махнув Самогон привезенный с системы Солнце, сполз на командирское сиденье, и запел*"Тьма, космос и звезды.....Мир....."
|
|
Здравствуйте палладины. Я хочу вступить в вашу гильдию. Или для этого нужно определённое колличество сообщений?
|
|
Здравствуйте палладины. Я хочу вступить в вашу гильдию. Или для этого нужно определённое колличество сообщений?
Подавай заявку=) а посты со временем наберутся)
|
|
Вот и закончился Конкурс прогнозистов!С помощью вас уважаемые( в плане поддержки) за 2011-2012 сезон по футболу, занял 3 место, чуть чуть ошибившись и не сохранив 2 место.....ну ничего) нас ждут великие открытия!
|
|
|
|
>Летса-Ар<, с медалькой тебя!
|
|
Пасибо)Как дела?=)
|
|
|
|
Как дела?=) Впервые за долгое время "Всё шикарно!"...
|
|
Уважаемы со Гильдийцы! Приглашаю все к участию в чемпионате Железный человек!!Докажите что вы лучшие!
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в ежегодном конкурсе футбольных прогнозистов ЕВРОСЕЗОН 2012-2013!
|
| Шугерт |
| |
|
|
|
Эх,жаль,я в футболе ни черта не понимаю!
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=4213.msg285222#msg285222Всем всем!!!Принимаем активное участие!!! Чемп интересный (ознакомился  ). Так что за мной, в атаку и все дела!!
|
|
|