Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Видео не посмотрю. Но всёравно спасибо. Ну её ту карту. Вообще не буду их выполнять. Всёравно за них не дают Медальки. Мне на тех что я прошёл не дали
Почему не посмотришь? О_о классное, сабжевое видео Ты отпробель один -два дня и обычно награда уже меняется за ПБ.
Интернет не позволяет
|
|
Сложность игры в чемпе какая?) в год получается по 1 системе и по 1 награде получать нужно как минимум  Если доминаторы не 200% то дело техники  Сейв не качал, сыграть смогу дней через 5
|
|
Если доминаторы не 200% то дело техники рождаются только 50%, но в космосе адские домики ещё летают)))
|
|
|
|
но в космосе адские домики ещё латают))) Причем немало таких. Совсем мне всю тактику портят  Вообще не буду их выполнять. Всёравно за них не дают Медальки. Мне на тех что я прошёл не дали Зато в других заданиях повышается вероятность получения медали. Ты главное не продавай артефакты и микромодули, вози всегда с собой, тогда медали будут чаще давать. Но подавляющее большинство по 50%. Меньшинство
|
|
Меньшинство Это в стартовых секторах  Причем немало таких. Совсем мне всю тактику портят В чём и трудность
|
|
Ты главное не продавай артефакты и микромодули, вози всегда с собой, тогда медали будут чаще давать. Блин, микромодуль для дроида неплохой. Соблазн велик слишком использовать его...
|
|
Ура. Моя 2 Медаль
|
|
Это в стартовых секторах Я вообще стартовые сектора бросил  Блин, микромодуль для дроида неплохой. Я использовал
|
|
"Громодрын"-то? Использовал сразу же и до сих пор летаю.  Ура. Моя 2 Медаль
|
|
Блин, микромодуль для дроида неплохой. Соблазн велик слишком использовать его... Если ММ вставлен в вещь, а вещь вставлена в слот, то ничего страшного...кажется...  ...нет?
|
|
|
|
Да вроде бы ничего Ты понял, о чём я?
|
|
Ну это что приколы. 2 Планетарную Битву прохожу. И игра вылетает. При том что я только и битву начал играть. Тоесть до этого КР не включал. И вновь приидёться переигрывать
|
|
Ну это что приколы. 2 Планетарную Битву прохожу. И игра вылетает. При том что я только и битву начал играть. Тоесть до этого КР не включал. И вновь приидёться переигрывать Не знаю, может, объём хранилища кэша на это влияет?  Хотя, я не большой специалист...
|