Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Сразу как достал КР2П ничего такого не было. Просиживал по пол дня. Не перезагружая компьютер
|
|
Сразу как достал КР2П ничего такого не было. Просиживал по пол дня. Не перезагружая компьютер Попробуй очистить кэш и увеличить объём хранилища... Если не поможет, то я не знаю, чем помочь...
|
|
Сразу как достал КР2П ничего такого не было. Просиживал по пол дня. Не перезагружая компьютер Попробуй очистить кэш и увеличить объём хранилища... Если не поможет, то я не знаю, чем помочь...
Объясни, пожалуйста, как
|
|
Ты понял, о чём я? Кажется да  Я, во всяком случае, имел в виду, что микромодуль в трюме равносилен микромодулю в оборудовании, если речь идет о выборе награды. Вот только это всего лишь моё мнение. Я уже много об игре забыл
|
|
Объясни, пожалуйста, как Нажимаешь на интернет-странице кнопку "Инструменты", там нажимаешь кнопку "Настройки", в настройках есть кнопка "очистить кэш", также можно расширить хранилище кэша на нужную величину. Кажется да Я, во всяком случае, имел в виду, что микромодуль в трюме равносилен микромодулю в оборудовании
|
|
А причем кеш к игре? йцуйцу, напиши конфигурацию компа(сколько оперативки, какой проц, видеокарта, БП). Проверь стандартным инструментом на фрагментацию диск на котором стоят рейнджеры.
|
|
Игра может вылетать, если слабый комп, в частности мало оперативной памяти. Когда у меня вылетал Сталкер, порылся и обнаружил, что файл подкачки отключен. Включил, и (о, чудо) вылеты прекратились, и игра быстрее стала. Файл подкачки ускоряет работу и помогает от вылетов, так что настоятельно рекомендую его включить, если не включен, и поставить норм параметры  В инете можешь найти что и как делать. PS ПБ у меня раньше тоже глючили на некоторых картах, в частности на карте Атолл комп зависал, и помогал только резет. До сих пор не могу понять в чем дело PSS а вообще ПБ дико решают в игре. Все свои рекорды кр2 проходил без них (был слабый комп), и это был облом конкретный, потому что когда я смог в них играть, обнаружилось, что ПБ это халявное бабло, медали и так далее. Так что разбирайся с вылетами и бери первое место в чемпе
|
|
Интел корел 2 Дуо. 2.20 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ. ЕНВидиа ДЖефорс ДЖТ 240. 512 МБ. И как включить файл подкачки
|
|
Друзья. Тута объявлен старт Чемпионата по БР. Я впервые в них принимаю участие. Вы учавствували в них? Если да, то поделитесь техникой, стратегией, секретами
|
  | SID |
| |
|
|
|
Нажимаешь на интернет-странице кнопку "Инструменты", там нажимаешь кнопку "Настройки", в настройках есть кнопка "очистить кэш", также можно расширить хранилище кэша на нужную величину. А потрудись объяснить мне каким образом ИНТЕРНЕТ-кэш влияет на игру?  Если уж не знаешь о чем говоришь - молчал бы лучше, виртуальчик
|
|
А потрудись объяснить мне каким образом ИНТЕРНЕТ-кэш влияет на игру? Если уж не знаешь о чем говоришь - молчал бы лучше, виртуальчик  Ну зачем же так? просто человек перепутал, а ты сразу кидаешься...
|
|
Интел корел 2 Дуо. 2.20 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ. ЕНВидиа ДЖефорс ДЖТ 240. 512 МБ. И как включить файл подкачки
• Windows Vista: Пуск –> Панель управления –> Система –> в меню слева выберите Дополнительные параметры системы; – в открывшемся окне Свойства системы на вкладке Дополнительно – в разделе Быстродействие – щелкните кнопку Параметры…; – в открывшемся окне Параметры быстродействия откройте вкладку Дополнительно, внизу в разделе Виртуальная память щелкните кнопку Изменить…; – в открывшемся окне Виртуальная память установите нужный переключатель: Указать размер (задайте исходный размер и максимальный; для повышения производительности установите исходный и максимальный размер равными), Размер по выбору системы (доверив выбор размера файла подкачки операционной системе) или Без файла подкачки; – нажмите кнопку Задать –> OK –> OK –> OK. Windows XP: Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система; – в открывшемся окне Свойства системы на вкладке Дополнительно – в разделе Быстродействие – щелкните кнопку Параметры; – в открывшемся окне Параметры быстродействия откройте вкладку Дополнительно, внизу в разделе Виртуальная память щелкните кнопку Изменить; – в открывшемся окне Виртуальная память – вверху в разделе Диск выберите диск, где будет расположен файл подкачки; – в разделе Размер файла подкачки для выбранного диска установите нужный переключатель: Особый размер (задайте исходный размер и максимальный; для повышения производительности установите исходный и максимальный размер равными), Размер по выбору системы (доверив выбор размера файла подкачки операционной системе) или Без файла подкачки; – нажмите кнопку Задать –> OK –> OK –> OK. Файл подкачки сделай по усмотрению, от 4 до 8 гб я думаю хватит с лихвой
|
|
Спасибо. Я такое когда-то на Миллениуме делал. И помоему на 98
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ну зачем же так? просто человек перепутал, а ты сразу кидаешься... Если он тебе скажет, что в чемпионате можно пользоваться читами, а на самом деле перепутает, тоже все ок будет? ^^ Может у человека трафик платный, а теперь ему все по-новой кешировать надо? Файл подкачки сделай по усмотрению, от 4 до 8 гб я думаю хватит с лихвой  А фрагментация не в счет, нэ? А вообще попробуй удалить в папке игры папку Cache, может какие-то пути лагают
|
|
Если он тебе скажет, что в чемпионате можно пользоваться читами, а на самом деле перепутает, тоже все ок будет? ^^ Может у человека трафик платный, а теперь ему все по-новой кешировать надо? А свои мозги на что? А вообще, я рекомендую файл подкачки ставить по размеру оперативки, слишком большой файл подкачки только все ухудшыт...
|