Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.07.2025 03:41:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26
  Печать  
Тема: Паладины Вечности
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #75 : 10.01.2011 22:36:55 »
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме!

05.02.2011 - Принят сразу на пост главы >Летса-Ар<. Delirium tremens покинул гильдию
28.01.2011 - Принята Юля
24.01.2011 - Принят Black Plague
20.01.2011 - Принят Klisan-57-
17.01.2011 - Принят йцуйцу
10.01.2011 - Официальный день рождения нашей гильдии

Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #76 : 20.01.2011 23:15:56 »
Сразу как достал КР2П ничего такого не было. Просиживал по пол дня. Не перезагружая компьютер
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #77 : 20.01.2011 23:17:49 »
Сразу как достал КР2П ничего такого не было. Просиживал по пол дня. Не перезагружая компьютер
Попробуй очистить кэш и увеличить объём хранилища... Если не поможет, то я не знаю, чем помочь...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #78 : 20.01.2011 23:23:46 »
Попробуй очистить кэш и увеличить объём хранилища... Если не поможет, то я не знаю, чем помочь...

Объясни, пожалуйста, как
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #79 : 20.01.2011 23:39:53 »
Ты понял, о чём я?
Кажется да :unwit: Я, во всяком случае, имел в виду, что микромодуль в трюме равносилен микромодулю в оборудовании, если речь идет о выборе награды. Вот только это всего лишь моё мнение. Я уже много об игре забыл :(
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #80 : 21.01.2011 00:12:07 »
Объясни, пожалуйста, как
Нажимаешь на интернет-странице кнопку "Инструменты", там нажимаешь кнопку "Настройки", в настройках есть кнопка "очистить кэш", также можно расширить хранилище кэша на нужную величину.
Кажется да :unwit: Я, во всяком случае, имел в виду, что микромодуль в трюме равносилен микромодулю в оборудовании
:bow:
Offline MASter-UA
*

« Ответ #81 : 21.01.2011 08:17:09 »
А причем кеш к игре?
йцуйцу, напиши конфигурацию компа(сколько оперативки, какой проц, видеокарта, БП). Проверь стандартным инструментом на фрагментацию диск на котором стоят рейнджеры.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #82 : 21.01.2011 15:36:19 »
Игра может вылетать, если слабый комп, в частности мало оперативной памяти.
Когда у меня вылетал Сталкер, порылся и обнаружил, что файл подкачки отключен. Включил, и (о, чудо) вылеты прекратились, и игра быстрее стала. Файл подкачки ускоряет работу и помогает от вылетов, так что настоятельно рекомендую его включить, если не включен, и поставить норм параметры  ;) В инете можешь найти что и как делать.

PS ПБ у меня раньше тоже глючили на некоторых картах, в частности на карте Атолл комп зависал, и помогал только резет. До сих пор не могу понять в чем дело  :sight:

PSS а вообще ПБ дико решают в игре. Все свои рекорды кр2 проходил без них (был слабый комп), и это был облом конкретный, потому что когда я смог в них играть, обнаружилось, что ПБ это халявное бабло, медали и так далее. Так что разбирайся с вылетами и бери первое место в чемпе  :lol:
Offline йцуйцу
*

« Ответ #83 : 21.01.2011 16:28:44 »
Интел корел 2 Дуо. 2.20 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ. ЕНВидиа ДЖефорс ДЖТ 240. 512 МБ. И как включить файл подкачки
Offline йцуйцу
*

« Ответ #84 : 21.01.2011 17:10:59 »
Друзья. Тута объявлен старт Чемпионата по БР. Я впервые в них принимаю участие. Вы учавствували в них? Если да, то поделитесь техникой, стратегией, секретами
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Песочный череп - знак вечного бана - за попытку взлома
Offline SID
*

« Ответ #85 : 21.01.2011 17:48:22 »
Нажимаешь на интернет-странице кнопку "Инструменты", там нажимаешь кнопку "Настройки", в настройках есть кнопка "очистить кэш", также можно расширить хранилище кэша на нужную величину.
А потрудись объяснить мне каким образом ИНТЕРНЕТ-кэш влияет на игру? :lol: Если уж не знаешь о чем говоришь - молчал бы лучше, виртуальчик ;)
Offline MASter-UA
*

« Ответ #86 : 21.01.2011 18:54:36 »
А потрудись объяснить мне каким образом ИНТЕРНЕТ-кэш влияет на игру? :lol: Если уж не знаешь о чем говоришь - молчал бы лучше, виртуальчик ;)
Ну зачем же так? просто человек перепутал, а ты сразу кидаешься...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #87 : 21.01.2011 18:55:21 »
Интел корел 2 Дуо. 2.20 ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ. ЕНВидиа ДЖефорс ДЖТ 240. 512 МБ. И как включить файл подкачки
Windows Vista: Пуск –> Панель управления –> Система –> в меню слева выберите Дополнительные параметры системы;
– в открывшемся окне Свойства системы на вкладке Дополнительно – в разделе Быстродействие – щелкните кнопку Параметры…;
– в открывшемся окне Параметры быстродействия откройте вкладку Дополнительно, внизу в разделе Виртуальная память щелкните кнопку Изменить…;
– в открывшемся окне Виртуальная память установите нужный переключатель: Указать размер (задайте исходный размер и максимальный; для повышения производительности установите исходный и максимальный размер равными), Размер по выбору системы (доверив выбор размера файла подкачки операционной системе) или Без файла подкачки;
– нажмите кнопку Задать –> OK –> OK –> OK.

Windows XP: Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система;
– в открывшемся окне Свойства системы на вкладке Дополнительно – в разделе Быстродействие – щелкните кнопку Параметры;
– в открывшемся окне Параметры быстродействия откройте вкладку Дополнительно, внизу в разделе Виртуальная память щелкните кнопку Изменить;
– в открывшемся окне Виртуальная память – вверху в разделе Диск выберите диск, где будет расположен файл подкачки;
– в разделе Размер файла подкачки для выбранного диска установите нужный переключатель: Особый размер (задайте исходный размер и максимальный; для повышения производительности установите исходный и максимальный размер равными), Размер по выбору системы (доверив выбор размера файла подкачки операционной системе) или Без файла подкачки;
– нажмите кнопку Задать –> OK –> OK –> OK.

Файл подкачки сделай по усмотрению, от 4 до 8 гб я думаю хватит с лихвой  :eat:
Offline йцуйцу
*

« Ответ #88 : 21.01.2011 18:58:38 »
Спасибо. Я такое когда-то на Миллениуме делал. И помоему на 98
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Песочный череп - знак вечного бана - за попытку взлома
Offline SID
*

« Ответ #89 : 21.01.2011 19:13:11 »
Ну зачем же так? просто человек перепутал, а ты сразу кидаешься...
Если он тебе скажет, что в чемпионате можно пользоваться читами, а на самом деле перепутает, тоже все ок будет? ^^
Может у человека трафик платный, а теперь ему все по-новой кешировать надо?
Цитата: Klisan-57- link=topic=2836.msg194964#msg194964  date=1295657721
Файл подкачки сделай по усмотрению, от 4 до 8 гб я думаю  хватит с лихвой  :eat:
А фрагментация не в счет, нэ?

А вообще попробуй удалить в папке игры папку Cache, может какие-то пути лагают
Offline MASter-UA
*

« Ответ #90 : 21.01.2011 19:34:08 »
Если он тебе скажет, что в чемпионате можно пользоваться читами, а на самом деле перепутает, тоже все ок будет? ^^ Может у человека трафик платный, а теперь ему все по-новой кешировать надо?
А свои мозги на что? ;)

А вообще, я рекомендую файл подкачки ставить по размеру оперативки, слишком большой файл подкачки только все ухудшыт...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26