Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Я Эдик. 15 лет отроду. Прошу принять меня в Гильдию. Сам я из под Полтавы
|
|
Black Plague, привет. Давно твоя заявка висит, что же ты раньше не писал здесь? Скажи, а почему ты выбрал именно нашу гильдию?
|
|
йцуйцу посоветовал вступить в вашу гильдию. Ранше времени небыло зайти. В играх играю за паладина
|
|
Понятно  А на форуме вообще почему решил зарегистрироваться? А то у тебя всего три сообщения, два из которых в этой теме.  Ах, да, высказываемся, ребят! Я не против вступления к нам Black Plague
|
|
Нераз уже играл в КР, и вот решил с отальными поделица впечетлениями!
|
|
ну я в принципе не против, но так как у Black Plague небольшой стаж на форуме, то предлагаю назначить ему ИС 2 месяца... если за это время не будет никаких грубых нарушений и будет активность, то оставляем, если нет то пусть уж не обессудить... П.С. Да вот такой я злой
|
|
Я За принятие, главное чтобы вступал не на день и не на два  Люди в гильдию нужны (а как вы думали, первое место ведь как-то надо брать  )
|
|
Я тоже за. Ги-ги-ги. Я же ему сюда посоветовал вступить. Тем более что он сейчас трудиться над чемпионатом. За 1 присест получил 4 Медальки и освободил 6 Систем. А это + для гильдии будет. Очки же как-никак. Меня даже переплюнул
|
|
Тем более что он сейчас трудиться над чемпионатом А вот это хорошо! если и дальше будет такая активность то будет очень хорошо!
|
|
Принимаю Black Plague. Поздравляю со вступлением  Рекомендую почаще выбираться в другие темы форума, знакомься и с другими людьми
|
|
Поздравляю Black Plague тебя со вступлением в нашу Гильдию. Такие люди как ты нам нужны
|
|
Спасиба. Буду стараца быть активнее
|
|
|
 | Юля |
| |
|
|
|
а можна мне вступить в Паладины Вечности??  Меня зовут Юля мне 20 лет  я живу во Львове  на сайте 4 часа 20 минут я знаю что ето мало
|
|
Привет, Юля. А почему именно к нам, кто-то позвал?  Я один русский в гильдии что ли?
|