Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
 | Юля |
| |
|
|
|
ага позвал) йцуйцу позвал...)  наверно...)зато ты особенный
|
 | Юля |
| |
|
|
|
У :yes:рррааааа
|
|
|
|
|
|
Я за. Девушка визде нужна
|
|
|
|
Опередил. Не дождался голоса Klisan-57-, принял.  Добро пожаловать!
|
 | Юля |
| |
|
|
|
С принятием! Урааа)
|
|
Юля Поздравляю, о юная Паладинка
|
|
Урааа)  Только отмечай такие сообщения тегом оффтоп, а то могут за флуд метку повесить(это такая отрицательная награда)! Не дождался голоса Klisan-57-, принял. Ну я думаю он не будет против!
|
|
Только отмечай такие сообщения тегом оффтоп, а то могут за флуд метку повесить(это такая отрицательная награда)! [/quote] А почему нужно ставить Галочку. По теме же сказано. Поставлю и я. А то и мне предупреждение дадут
|
|
А почему нужно ставить Галчку. По теме же сказано. Ну принято малоинформативные сообщения помечать оффтопиком.
|
|
Юля, я вижу ты на спаси махпелла записалась, попробуй поиграть в зов судьбы(записываться не обязательно, просто скачай сейв, выполни цели чемпионата и отошли результат организатору!)
|
|
Да, я не против принятия. PS не выдержал-таки и поставил себе кр1 и кр2, начал в кр1, хочу до февраля доиграть, а дальше уж и за чемп сяду, 2 недели будет достаточно для прохождения
|
|
Хочешь расскажу почему Махпелла нападала
|