Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
В диске с Перезагрузкой КР1 кстати есть... Блин, а я никогда внимания не обращал. А первый раз как проходил, вообще ничего не читал. Нада будет ещё разочек пройти! Спасибо за инфо.
|
|
Ну ты даёшь. Я же тебе говорил. Там на диске ещё много полезной информации
|
|
|
|
паладин адин адин11 Вот у нас и появился штатный флудер! Delirium tremens, так и запиши, 30.01.11 у гильдии появился штатный флудер!
|
|
Да и ещё запиши о принятии в Гильдию Юля и Black Plague
|
|
Да и ещё запиши о принятии в Гильдию Юля и Black Plague ну тогда уж и клисана приписать надо!
|
|
Да и ещё запиши о принятии в Гильдию Юля и Black Plague ну тогда уж и клисана приписать надо!
А он уже записан
|
|
А он уже записан проворонил
|
|
Ну что, Народ. Стартовала викторина Наше Кино. Давайте, что-ли покажем как нужно отгадывать фильмы
|
|
Я фильмы не смотрю, так что участвовать не буду
|
|
Ну что ж Паладины. Я провёл Бой в чемпионате Бои Роботов. И проиграл. Соперник оказался достойным. Это Evil Kitten. Спасибо ему за игру. И спасибо судье мл. <^_^> Demon. Есть воросы. Почему мои Ракеты по противнику не попадали. Хотя я и включил АПСУ на противоракетный манёвр. А его Ракеы по мне попадали. Хотя я и ставил Противоракетный Манёвр
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе "История продолжается"
|
|
Есть воросы. Почему мои Ракеты по противнику не попадали. Хотя я и включил АПСУ на противоракетный манёвр. А его Ракеы по мне попадали. Хотя я и ставил Противоракетный Манёвр Шанс попадания каждой ракеты без ракетного манёвра - 50%
|
|
Klisan-57-, там старые, советские фильмы. Современные фильмы я тоже не смотрю
|
|
Delirium tremens, ну вот, теперь смело поздравляю  и ничему я не завидую  Современные фильмы я тоже не смотрю  Да ладно
|