Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
|
|
Произошла рокировка  Был рекрутирован >Летса-Ар<. Он назначается на мое место. А я выхожу, создам еще одну гильдию, чтобы борьба была еще интереснее.
|
|
Delirium tremens, ты главное людей не из хранителей или громовержцев зазывай, а из андреевцев. Попробуй там Патира с Призмой перехватить, что ли
|
|
 ага и еще пол форума:) привет всем.
|
|
>Alba Ater<, непременно!  По-моему получилась неплохая, сбалансированная гильдия.  Составчик очень неплохой, ИМХО
|
|
ага и еще пол форума:) привет всем.
Ну что ж, привет
|
|
На висте у меня планетарки не пашут, кто-нить знает как это исправить? Не хватает какого-то файла, написано переустановить игру. Переустановка, само собой, ничего путного не сделала, все то же самое.
|
|
|
|
На висте у меня планетарки не пашут, кто-нить знает как это исправить? Не хватает какого-то файла, написано переустановить игру. Переустановка, само собой, ничего путного не сделала, все то же самое.
Установи директ икс с диска с игрой... или за 2009 год за август по-моему...
|
|
Респектую!  Все сразу заработало. Сажусь за чемп PS прошел кр1 (на нормале). 31К в 16 году. Решил поиграть еще, все время занимался сдачей протоплазмы и освобождением систем. В 20м году получил те же 31К. Получается, что главное изобрести коммуникатор как можно раньше, в противном случае придется играть следующие несколько лет без толку, все равно получишь то же самое. Это если отстреливать клисан без оружия массового поражения. PSS в кр2 явно баланс получше, там без сбитых доминаторов нормального результата не получишь, а в кр1 можно пройти, не сбив ни одного корабля, и получить при этом 30к очков если всю игру сдавать ошметки и быстро коммуникатором закончить игру
|
|
|
|
Кр1 лучше тем, что вышла раньше, а в кр2 хоть и красивее, и намного больше функционала, все равно копия кр1 в другой оболочке. АБ вообще без изменений. Добавлены только ПБ- единственное серьезное нововведение. ЗЫ за чемп сел только вчера, надеюсь, успею пройти. Уже укомплектовал корабль, заработал денюжек, и пытаюсь понять тактику прохождения. Начал с полета в отдаленные системы с камуфляжем блазера и юзанием ТМ. Покамест адские домы (если попадаются) не дают освобождать системы. 1 адский выносит несколько обычных легко, в этом вся проблема. ЗЫЫ застрял на ПБ одной, ну уж домы обалдели- прут с двух сторон и между собой не воюют
|
|
Кр1 лучше тем, что вышла раньше, а в кр2 хоть и красивее, и намного больше функционала, все равно копия кр1 в другой оболочке. АБ вообще без изменений. Добавлены только ПБ- единственное серьезное нововведение.
ЗЫ за чемп сел только вчера, надеюсь, успею пройти. Уже укомплектовал корабль, заработал денюжек, и пытаюсь понять тактику прохождения. Начал с полета в отдаленные системы с камуфляжем блазера и юзанием ТМ. Покамест адские домы (если попадаются) не дают освобождать системы. 1 адский выносит несколько обычных легко, в этом вся проблема. ЗЫЫ застрял на ПБ одной, ну уж домы обалдели- прут с двух сторон и между собой не воюют 
Там на старте корпус на 5** хороший на джазе и в соседней системе в арц помоему Броинг ММ на неизвестной.вот тока не помню на какой. Я щас по Гиперу летаю:)Кредит взял камо накупил второй ТМ получил и 2 кваки:)
|
|
Там на старте корпус на 5** хороший на джазе и в соседней системе в арц помоему Броинг ММ на неизвестной.вот тока не помню на какой. Я щас по Гиперу летаю:)Кредит взял камо накупил второй ТМ получил и 2 кваки:) Сколько систем свободно если не секрет? На старте уже поздно. В тот момент купил пеленгский пиратский херши без ГЗП который, места много. Выкапывать лететь ММ неохота, все равно от адских не спасет, а обычные домы ракетами и так легко убиваются, не подпуская близко. Освободил системку в центре карты, сейчас думаю что делать дальше
|
|
Короче говоря, келлероидные системы на ура освобождаются  Чемп не такой уж сложный, каким он казался сначала
|