Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Десятую медаль все никак не дают, зато ММ тоннами выкидывать за борт можно
|
|
Ох как я тебя понимаю:) Я уже на одних ММ поднялся капитально:) Чемпионат кстати интересный такой что скажешь?
|
|
А я никак не могу набрать 5 Медалёк. 5 есть. Уже сколько облазил. И никак - тоже МикроМодули дают и всё. И даже за ПБ только МикроМодули. И ещё умудрился Отрицательную Медальку получить за невыполнение Квестовых заданий. Пришлось перезагружаться. Ещёдо момента взятия задания. А это 3 года. Какие есть системы конкретно что за их освобождение дают Медальку. Или они выбираются Рандомно. Подскажите
|
|
Или они выбираются Рандомно В зависимости ото дня ещё. Через определённый промежуток времени могут дать и медаль
|
|
Или они выбираются Рандомно В зависимости ото дня ещё. Через определённый промежуток времени могут дать и медаль
Если ты получил медаль за ПБто можешь смело отсчитывать 90 дней.Именно через столько дадут медаль за следующий ПБ. Схема проверена.
|
|
Ох как я тебя понимаю:) Я уже на одних ММ поднялся капитально:) Чемпионат кстати интересный такой что скажешь?
Подняться на ММ? Что это ты с ними делашь, вставляешь или обмениваешь? Хз обменял штук 30 ММ, а ЦР размочили внезапно, все сгорело. Сейчас опять набрал их. Чемп ничего так, но уже проблемы пошли- остались системы с адскими доминаторами. А ракетницы их не берут совсем. Хоть и денег куры не клюют, оборудку новую покупать лень, кроме двига. Либо сканер искать сильный + ММ, после чего травить их аварийными сигналами (коих у меня чуть больше, чем стопицот), либо заканчивать побыстрее чемп, получив медаль за Террона. С формулой я не разбирался, не подставлял еще. Тут вопрос: убивать домов до последнего срока или же закончить как можно быстрее? Есть новости- чемп продлили, можно теперь 20 дней играть еще. Уж не пройти ли заново, результат будет лучше это 100%
|
|
Чемп ничего так, но уже проблемы пошли- остались системы с адскими доминаторами Усложнение, задуманное заранее. или же закончить как можно быстрее? Или же закончить как можно быстрее с большим количеством домиков. Но и в последний срок может быть даже выгоднее, если срубишь больше 300 доминаторов  Уж не пройти ли заново, результат будет лучше это 100% Заново, времени много
|
|
Только будет ли в этом большой смысл проходить заново- не ясно, ибо медаль не взять. Поможет ли мне лишняя сотня доминаторов, которых еще сбить надо? Обойду я мб двух или трех человек только  Чтобы претендовать на высокий результат, нужен конкретный S/L. Чем у меня почти нету желания заниматься. Придется щас сидеть и с формулой разбираться, сколько чего нужно сбить и в какой срок ЗЫ вот график очков в чемпе. Зависимость количества очков от сбитых доминаторов  В 5,7,10 и 13 годах
|
|
Линейная функция тебе здесь не поможет, надо подставлять кол-во убитых доминаторов, а за х брать кол-во дней... Тогда будет несколько гипербол... И будет ясно, что, скажем, если ты убьёшь 100 доминаторов через 1000 дней, и получишь 12,5 очков, то это будет лучше, чем 200 штук через 2000 лет (примерно 10,5 очков)... Тупо бить нельзя. Нужен определённый прирост. Надо считать, где производная равна 0  Вроде так.
|
|
Это хорошо что чемпионат продлили. А то я и первый раз не могу пройти. Не то чтобы ещё раз улучшать свои достижения
|
|
А чего пройти не можешь? Доминаторов не можешь убить, или заданий не дают? PS Прошел-таки чемп, в 08 году закончил
|
|
Системы освободить легко. Вротьбы. Перебрал где Доминаторы полегче. А вот Медали не дают. Я ПБ выполняю - за них ММ. Квесты выполняю - тоже ММ. И за освобождение Системы тоже выдают ММ
|
|
Значит, мало освобождаешь и мало заданий выполняешь. ММ часто дают, но 10 медалей все-таки реально собрать до 13 года. Без S/L. а с загрузками можно намного раньше получить PS микромодули с собой вози, а то если ты без них летаешь, то вероятность получить ММ намного больше (насколько я знаю)
|
|
У меня 6-7 ММ в трюме. И я через Сохранился и Загрузился и играю. Может действительно мало выполняю заданий. У меня только 3305 год
|
|
Всё может быть. Я много выполнил заданий, но медалей мне дали немного за них.
|