Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Вот Мреал какой. Подвинул нас на 1 место. А давайте ещё принимать участие и в других конкурсах я лично буду играть в чемп... на этот раз если смогу поиграть нормально, то может пару очков заработаю...
|
|
В чемп я тоже сыграну, насчет остального посмотрим.
|
|
Привет уважаемые..не отправил по причине бешеного темпа работы....а это по 15 часов в сутки...домой тупо прихожу в ванну покушать глянуть контакт и спать ...вот такие пироги...завтра слава богу крайний день потом выходные...ураааа долгожданные!Так же поздравляю всех с занятием мест в чемпионате!
|
|
Что-то нету ни нового чемпа, ни привязки старого  Тормозилово какое-то жесткое
|
|
Что-то нету ни нового чемпа, ни привязки старого Тормозилово какое-то жесткое КпЧ никак не собереться после перехода с фЕГ-а... все тормозят и тормозят...
|
|
А давайте мы найдём кого-то из КПЧ и скажем ему. Пускай что-то решат. Или для их кворума нужно несколько человек
|
|
2 года вроде как можно было собраться. Нужно сделать свою собственную КПЧ.
|
|
Что-то нету ни нового чемпа, ни привязки старого Тормозилово какое-то жесткое
Delirium tremens никак не возьмётся за проверку результатов.  На ЛС не реагирует.
|
|
Mreal (в бессрочном отпуске) это цитата из СМ
|
|
Что-то нету ни нового чемпа, ни привязки старого Тормозилово какое-то жесткое
Delirium tremens никак не возьмётся за проверку результатов. На ЛС не реагирует. 
Появится пересчитает:) попробую с ним связаться выяснить что к чему:)
|
|
Или для их кворума нужно несколько человек Обычно кворум на чемпы 5 человек
|
|
Ну вот. Я, MASter-UA, Klisan-57-, >Летса-Ар<, -=ḂḼÃŽÊŔ=- И создадим кворум.
|
|
Ну вот. Я, MASter-UA, Klisan-57-, >Летса-Ар<, -=ḂḼÃŽÊŔ=- И создадим кворум.
Интересное предложение:)
|
|
Появится пересчитает:) Он появляется  Нужно сделать свою собственную КПЧ. Зачем?  И к тому же она будет левой и её не примут.  Меня и нынешняя вполне устраивает.
|
|
Ну вот. Я, MASter-UA, Klisan-57-, >Летса-Ар<, -=ḂḼÃŽÊŔ=- И создадим кворум. Есть одна проблемка: мы не состоим в КпЧ
|