Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Не выдержал-таки и решил начать играть на 200%, хоть раз Перезагрузку хотя бы пройти... Жесть какая-то. Без трейнера вдобавок. 1 системка, 1 ракетница и 1 ТМ: это пока единственное, чего удалось добиться
|
|
Не выдержал-таки и решил начать играть на 200%, хоть раз Перезагрузку хотя бы пройти... Жесть какая-то. Без трейнера вдобавок. 1 системка, 1 ракетница и 1 ТМ: это пока единственное, чего удалось добиться 
Да да да она такая вот:)Злая я сказал бы:) Жаль ТР нету:) я б прошел бы еще раз цать:) Но увы спорт интерес отсутствует =(
|
|
Но увы спорт интерес отсутствует =(
ага... вот я раза два для интереса на 200% прошел, а дальше просто не охота. Вот если б ТР... да только не ту костилированную СНК-шную, а такую как на ЕГ была...
|
|
Но увы спорт интерес отсутствует =(
ага... вот я раза два для интереса на 200% прошел, а дальше просто не охота. Вот если б ТР... да только не ту костилированную СНК-шную, а такую как на ЕГ была...
Не говори...согласен сто процент но.... Да уж хотя СНК шную....хоть смысл был бы как в игре так и в командах...
|
|
Дас привязки нету это минус. Но, может, еще будет  Так бы я тоже прошел несколько раз
|
|
я б вступил в какую нить команду и клепал бы реки до посинения
|
|
А можно-ли создать Чемпионат по использованию Читов
|
|
А можно-ли создать Чемпионат мо использованию Читов
Не очень хорошая идея  ЗЫ в партии Келлер резко озверел, нападает уже почти полгода без перерыва, домов не успеваю уничтожать - уже новые летят и базы сносят  даже ошметки не успеваю собрать. Кто-нить знает что делать?
|
|
А можно-ли создать Чемпионат мо использованию Читов
Не очень хорошая идея 
ЗЫ в партии Келлер резко озверел, нападает уже почти полгода без перерыва, домов не успеваю уничтожать - уже новые летят и базы сносят даже ошметки не успеваю собрать. Кто-нить знает что делать?
Знаю Трейнер активейтед
|
|
я б вступил в какую нить команду и клепал бы реки до посинения 
Например в мою
|
|
Приветствую доблестных паладинов КР!Жаль ТР нету:) я б прошел бы еще раз цать:) Да уж хотя СНК шную....хоть смысл был бы как в игре так и в командах... Дас привязки нету это минус. Но, может, еще будет Так бы я тоже прошел несколько раз. я б вступил в какую нить команду и клепал бы реки до посинения. Чтоб пару выход скорый дать, :wise:в "Тройной удар" зову сыграть! Дать добрый рейнджерам пример, свой результат вписав в ТР!
|
|
в ТР на СНК совсем уж мало рекордов Прейв, Тройной удар заканчивается через 3 дня, я даже 1 раз не успею пройти на 50%
|
|
в ТР на СНК совсем уж мало рекордов Да, это так, но ведь можно и пополнить.  Прейв, Тройной удар заканчивается через 3 дня, я даже 1 раз не успею пройти на 50% Пройти, увы, не успеваем, :gamer:по то на месяцок продляем.
|
|
в ТР на СНК совсем уж мало рекордов Да, это так, но ведь можно и пополнить. 
Прейв, Тройной удар заканчивается через 3 дня, я даже 1 раз не успею пройти на 50% Пройти, увы, не успеваем, :gamer:по то на месяцок продляем.
Ааааа Прейв не в рифму сказал=)))) надо скрин на память срочно!!!
|
|
Всех приглашаю записываться в новый конкурс футбольных прогнозистов.
|