Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
Поздравляю с победой. Футбольном? Та я не очень в этом разбираюсь. А будет чемпионат по Евро
|
|
Поздравляю с победой. Футбольном? Та я не очень в этом разбираюсь. А будет чемпионат по Евро
Конкурс прогнозов по футболу разве намечается сейчас?  Он про последние чемпы про КР видимо.
|
|
Понятое дело, что про кр2, форум-то игровой
|
|
Грацаем Латса-Ар, теперь он супермодератор
|
|
Спасибо огромное:) Ну что как думаете?Чемпионат "Мультирезонанс состоится али нет?Я бы в нем поучаствовал...уж больно мне он понравился по целям и условиям!
|
|
Ну это не у нас спрашивать надо. А у организаторов этого Чемпионата
|
|
Я думаю состоится, и даже поучаствую
|
|
Спасибо огромное:) Ну что как думаете?Чемпионат "Мультирезонанс состоится али нет?Я бы в нем поучаствовал...уж больно мне он понравился по целям и условиям!
С пооранжевением  Думаю если КпЧ не заартачиться, то будет.
|
|
|
|
Модеры не устраняйте даблпост, думаю такое важное объявление должно быть выделено в отдельный пост. А что у нас разве все даблпосты удаляют? Их даже не склеивают.
|
|
А что у нас разве все даблпосты удаляют? Их даже не склеивают.
Дык привычка по другим форумам
|
|
А кто это нам погоны сделал?
|
|
А кто это нам погоны сделал?
Просто один хороший человек.
|
|
ООоо погоны это хорошо!Так что там нам надо сделать чтоб у нас их приняли?Кто в курсе?Я уже просто не помню как раньше в команду добавлял...
|
|
На ЕГ надо было просить админов, вроде =)
|