Тема: Паладины Вечности
|
|
Мы всегда рады видеть вас в нашей теме! Требования к кандидатам в паладины и просто информацию о нашей гильдии можно найти на нашей технической страничке(ссылка)
|
|
>Летса-Ар<, поковыряйся в профиле, увидишь. Все очень просто
|
|
На ЕГ надо было просить админов, вроде =) Здесь не ФЕГ.  Как уже писал Delirium tremens, открываешь профиль и ставишь.
|
|
отлично тогда сегодня постараюсь все успеть сделать)
|
|
НАрод із Днем Конституції України вітаю
|
|
У нас в гильдии много украинцев  Тем не менее,
|
|
Сегодня каким-то чудом закрыл сессию, теперь заслуженный отдых  Можно садиться за чемп... Кто-нибудь будет проходить? Судя по всему, чемп несложный.
|
|
У нас в гильдии много украинцев Тем не менее,
Спс за поздравление! Кстати: так и нет погон...
|
|
Наверное, Летса занят или он забыл. Скорее всего и то, и другое
|
|
Я буду проходить. Но мне надобы узнать откуда брать Патч и куда его ставить. Я там читал что его скакчивать из СНК надо. Если это про него то я скачал. А куда его потом розархивировать
|
|
Я буду проходить. Но мне надобы узнать откуда брать Патч и куда его ставить. Я там читал что его скакчивать из СНК надо. Если это про него то я скачал. А куда его потом розархивировать
Всё там было написано о_О Просто в папку с игрой положи с заменой всех нужных файлов.
|
|
Та я понял что в Папку с Игрой. А куда именно
|
|
А куда именно  Ответ ниже. в Папку с Игрой.  ЗЫ Если я пишу просто в папку с игрой, то это значит просто в папку с игрой.
|
|
Я распаковал. А оно пишет Версия 2.0. Или жеж то так и должно
|
|
А оно пишет Версия 2.0. Или жеж то так и должно А другой версии и нет. Там не патч, там протект, защита то бишь.
|
|
Если все распаковалось туда, и игра работает без проблем, то все поставилось успешно. Ты главное патч высокого разрешения не ставь, а то сразу в читеры попадешь
|