Тема: МММ-2011, или на те же грабли?
|
|
 |
« : 11.01.2011 19:38:27 » |
|
собственно сабж. что такое МММ, и чем там все закончилось, думаю, все в курсе, рассказывать не надо. Если не в курсе - гляньте в википедии, там по-любому есть. http://news2.ru/story/288854/page0/если у него и во второй раз прокатит, это будет нечто... хотя больше все-таки походит на горячечный бред человека, забывшего, что на дворе уже не 93ий год... ссылка на его уютный бложик, где он все это дело охотно комментирует, под новостью, в комментах. Как думаете, на это кто-нибудь еще поведется?
|
|
Как думаете, на это кто-нибудь еще поведется? Кто-нибудь поведётся обязательно, но массовым явлением эта пирамида уже не станет наверняка. "Фейл" этой задумке практически гарантирован. Мыльный пузырь нельзя надувать вечно, он обязательно в конце лопнет. Как и эта пирамида, лежащая на основании, в конце концов рухнет. Надо было его посадить и не выпускать.
|
|
Надо было его посадить причем, судя по последним его заявлениям - в дурдом:)
|
|
Кто-нибудь поведётся обязательно, но массовым явлением эта пирамида уже не станет наверняка. причем поведутся - в основном наши бабушки да дедушки, это и обидно.
|
|
Сейчас уже мало поведутся. Я думаю, главная фишка в чём-то другом, и мы ещё о ней узнаем. МММ-2011 это только утка для разогрева толпы, уже весь интернет о нём болтает, и в реале мне сегодня говорили. И все в духе, что новый масштабный развод. Нет, не может это быть основным проектом, он же не такой идиот. Зато шуму поднял ого-го, такая и была цель.
|
|
причем поведутся - в основном наши бабушки да дедушки, это и обидно. Эммм... думаю, ты не прав  мне кажется, нынешние бабушки и дедушки далеки от интернета  А те, которые не далеки, обычно все сплошь умные с высшим образованием  Его пирамида, она на вебмани основана. А эта аудитория - 12-летние малыши тире 25-летние великовозрастные взрослые. Те, которые про МММ особо ничего не слышали.
|
|
Бег по граблям - национальный вид спорта.  Но в данном случае всё больше смахивает на прикол. Это точно блог настоящего Мавроди? А то нынче "перзидентов" развелось огроменное количество...
|
|
|
|
А эта аудитория - 12-летние малыши тире 25-летние великовозрастные взрослые. Те, которые про МММ особо ничего не слышали. в нашей стране традиицонно велик процент идиотов, верящих в то, что можно заработать большие деньги, не прилагая к этому никаких усилий, вот он то в этот новый МММ и пойдет... не, ну блог у него - туши свет, что он там пишет....
|
|
На совещании: - Значит, так: Деньги на проведение ОИ-2014 и ЧМ-2018 мы будем получать из МММ-2011...
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Позабавило как он называет WM: нечто вроде "Вобмане".  Самое замечательное что Мавроди даже не представляет себе что из себя представляют "фантики" WM. Ведь на самом деле WMR, WMZ и им прочие являются... ( Причем на юридических основаниях, друзья мои!  ) Полностью законными "электронными ценными бумагами" Так что все его потуги избежать ответственности всего лишь...  Тем более что большинству людей сразу придет в голову идея продавать "билеты" и за вполне себе реальные бумажные рубли/гривны/"что у нас там ещё" Как говориться "Думайте сами, решайте сами".
|
|
Самое замечательное что Мавроди даже не представляет себе что из себя представляют "фантики" WM. все он себе представляет, и очень даже хорошо. а вот те, для кого он это пишет - не представляют и не утруждаются проверить, на то и расчет. и даже сам не отрицает, что все это пирамида, которая использует тупиковую идею - получать прибыль, передавая деньги друг другу, никуда их не вкладывая - ну не бред ли?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
и даже сам не отрицает, что все это пирамида, которая использует тупиковую идею - получать прибыль, передавая деньги друг другу, никуда их не вкладывая - ну не бред ли? Вложи бабло первым - получи прибыль!
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А что, я знаю немало людей, которые вовремя забрали деньгу из МММ и действительно наварились. Хотя тупости происходящего это, конечно, не умаляет - развод он и есть развод. МММ-11 будет некой азартной игрой...
|
|
Мистер Мавроди - отнюдь не первый "бескорыстно-заботливый ново-русский", который, банально торгуя чужими матблагами, пытается цинично нажиться на глупых наивных простолюдинах, лукаво заставляя их фактически воровать деньги (реальные!) друг у друга. Ведь базовый закон сохранения М.В.Ломоносова ("Если где-то прибыло - значит, где-то убыло!"(c)) и тут алмазно работает, разумеется! Как и в случае с остальными "родными" спекулянтами, "спасительно" навязанными нашему многострадальному обществу хвалёными дэмо-либерастами, преступно отнявшими общенародную собственность у населения России в 90-е. Они и сейчас продолжают свою "благородную" борьбу за "полную демократическую свободу частнособственнического грабежа экономических лузеров" (типа нас с вами и наших близких!). Так что, чему ж тут, собственно, и удивляться-то теперь, раз мы сами профукали давеча свою законную и такой громадной кровью добытую Социальную Справедливость - пусть, в основном, и сугубо теоретическую в пресловутой Совдепии (и опять же из-за аналогичных алчных уродов, которым тоже было насрать на проблемы "лохов"!). Хотя это ещё вовсе не повод был, естественно, чтоб нам, шибко доверчивым на "красивые словеса", прям напрочь отказываться от неё, бездумно бросая эту подлинную ценность (как и Народовластие - не путать с т.н. Демократией!) под грязные сапоги холёномордых Абрамовичей, Чубайсов и прочих "более удачливых Мавродей"...
|