Тема: Если бы я стал президентом...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Знаю, звучит смешно, но всё же. Поднял бы з\п пенсионерам за счёт чиновников, и обложил бы налогом 30% оных. Ибо нефихЪ на народе наживаться.
|
|
Налоги, налоги. Была даже мысль ввести "военный коммунизм" для чиновников. То есть - всё имущество государственное, чиновник на полном государственном обеспечении, но ничего лишнего. Обязательное ношение униформы. И жёсткий запрет на получение денег от чиновников. Только не поможет.
|
|
Зачем выдумывать, когда всё давно уже выдумано и опробовано и работает?
Работает? Что угодно работает, а чиновники не работают. То есть, не работают как должны бы.
|
|
приставить к каждому коррупционеру по надсмотрщику с плёткой" А кто будет следить за надсмотрщиком?  То есть, не работают как должны бы. Кому должны? Если вышестоящему чиновнику, который его назначил, то уверяю тебя, работает, как надо. А вот, если обществу, то пока его не будет и оно не будет чиновников контролировать, то чиновники на него и работать не будут.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А кто будет следить за надсмотрщиком? В верном направлении мыслишь! =) Я думаю, выход такой: дать возможность надсмотрщикам писать доносы друг на друга. И поощрять даже это дело! И всех, на кого донос - сразу расстреливать! Должно сработать. =)
|
|
И поощрять даже это дело! И всех, на кого донос - сразу расстреливать! Должно сработать. =) И чиновников заодно. Правда, так скоро население закончится, но зато никто взяток точно брать не будет.
|
|
Разве я говорил о надсмотрщиках? 
|
|
Кто-то тут заговорил о массовых расстрелах?..  Хорошее дело, хорошее, поддерживаю!..
|
  | Epic |
| |
|
|
|
Русских Денис, мдэ.. До Чикотилы (надеюсь, правильно написал) убили 7 невинных людей. От массовых расстрелов пострадают честные политики (оборот из 2х последних слов уже должен смешить)
|
|
Русских Денис, мдэ.. До Чикотилы (надеюсь, правильно написал) убили 7 невинных людей. От массовых расстрелов пострадают честные политики (оборот из 2х последних слов уже должен смешить)
Чик атило. В литературном русском языке, несмотря на новые словари, не склоняется. В разговорном, думаю, склонять можно, особенно в южнорусских диалектах.
|
|
Кофе чикатило ноздри Чиполлино, на которого давно глаз положила Мальвина. (Просто она очень любит закусывать луком).
Ну а чикатиллы (это чиксы-гориллы) проявляют интерес к связке спелых огурец.
|
|
Кофе чикатило ноздри Чиполлино Чикатило, чик-чик-чик Глупо высунут язык Едут свиньи в треуголках Держиморда - на трубе У лоха в ушах иголки Вошь в козлиной бороде... 
|
|
От массовых расстрелов пострадают честные политики Главное, чтобы нечестные тоже пострадали.  Лучше уничтожить тысячу невинных, чем упустить одного виновного...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Кофе чикатило ноздри Чиполлино, на которого давно глаз положила Мальвина. (Просто она очень любит закусывать луком). Чикатилло укатилло И с Мальвинной на кровать Взгромоздился Чиполлинно И давай её ласкать. Извините, не удержался. =)
|