Тема: Общие предложения по игре
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Доброго времени суток!  Нас очень интересуют ваши мнения и предложения по нашей игре с рабочим названием STAW. Сейчас наиболее актуальны такие вопросы, как:1. Новый враг. Кто он? Его история, происхождение? 2. Вводить ли новую играбельную расу?
|
|
По теме хочу добавить, было бы неплохо, если сервер был постоянный и не надо было вводить различные ip для игры. А так, даже затестить пока не получилось.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
По теме хочу добавить, было бы неплохо, если сервер был постоянный и не надо было вводить различные ip для игры. А так, даже затестить пока не получилось. 
Ну нас как бы никто не финансирует, а держать свой постоянный сервер не очень по карману. Как обнову доделаем - всё будет.  И поучаствуй в конкурсе "История продолжается"
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ну вот я как-то играл, минут 20. Потом забыл про игру, а теперь даже войти не могу не соединяет с сервером. Не расскажите что изменилось и как играть?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сервер из оффлайн...Как-никак обнова.
|
| Revan |
| |
|
|
|
Придумать новую рассу которая будет противостоять Коалиции. Саму Коалицию трогать вообще не надо. Весь Дух рейнджеров собьете еще. Но только не надо придумывать что то на основе Домов или Клисан. Хватило нам и того что Домы 50% клисан. Хотя самих домов надо оставить. Как остатки былых флотов. Очень маленькие но автономные остатки, которых жутко сложно будет найти. Клисан надо оставить еще меньше, ввести их как этакие заброшенные корабли на некоторых планетах
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Сегодня вечером закрытое тестирование обновлений. Кто хочет участвовать - пишите тут/у нас на форуме или в ЛС.
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
я, но только после полуночи освобожусь, т.к. сегодня футбол ))
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
CookWeR сделайте что-то с форумом СТАВ, что бы он мне письмо регистрации прислал
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR сделайте что-то с форумом СТАВ, что бы он мне письмо регистрации прислал
Я его закрою сейчас. На днях откроется новый сайт с форумом
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
В STAW - не играл, но хотелось бы побольше узнать про эту онлайновую игру. Хотя-бы в общих чертах. Так что предлагаю сделать f.a.q.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
В STAW - не играл, но хотелось бы побольше узнать про эту онлайновую игру. Хотя-бы в общих чертах. Так что предлагаю сделать f.a.q.
Пиши вопросы, на которые требуются ответы Вот и сделаем FAQ
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Пиши вопросы, на которые требуются ответы Вот и сделаем FAQ 
1) В STAW - (в основном) нужно играть друг против друга или же против компа? 2) Режим боя пошаговый или реал-тайм? 3) Графика полностью 3D или смешанная? 4) Будет ли этот проэкт(STAW) расширен или же останется любительским?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
1) В STAW - (в основном) нужно играть друг против друга или же против компа? В STAW будет проработана как ПвЕ система, так и ПвП. Тут всё на усмотрение игрока. Ну а в общих чертах - Все плюшки падают с новых врагов, но выживать в космосе тоже надо  2) Режим боя пошаговый или реал-тайм? реал-тайм3) Графика полностью 3D или смешанная? 2D, как в КР, КР24) Будет ли этот проэкт(STAW) расширен или же останется любительским? Будет расширен, но вряд ли станет коммерческим
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
В STAW будет проработана как ПвЕ система, так и ПвП. Тут всё на усмотрение игрока.
Будет ли возможность пройти всю игру воюя только против компа? 2D, как в КР, КР2
Тоесть аркадных и планетарных боев небудет  ?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Будет ли возможность пройти всю игру воюя только против компа?
Это MMORPG. Эту игру нельзя пройти. Там всегда появляется что-то новое. Тоесть аркадных и планетарных боев небудет ?
Вообще пока не планировалось. Но кто знает
|