Тема: Чемпионат "Спаси, Махпелла!" [Набор участников]
|
|
 |
« : 15.01.2011 11:36:08 » |
|
Организатор чемпионата: RangerDimidr0Представитель от КпЧ: ??? Коэффициент сложности чемпионата: 4 или 5 (предположительно) Дата старта чемпионата: ??? Дата завершения чемпионата: ??? Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 (ЧИСТАЯ "Перезагрузка", без каких-либо предустановленных скриптов, "патчей-костылей", и т.п.)Основная - На момент отправки финишного сейва находиться в системе Гралгар с, как минимум, двумя Трансфакторными Маяками (ТМ), в каждом из которых не менее 500 (?) единиц заряда. Дополнительные: 1) Собрать как можно больше ТМов; 2) Накопить как можно больший заряд на ТМах; 3) Открыть как можно больше секторов гала-карты; 4) Освободить от доминаторов как можно больше населённых планет; 5) Собрать как можно больше камуфляжных программ; 6) Максимизировать ГТУ, полностью освободив хотя бы один сектор Галактики; 7) Максимизировать сумму ПТУ освобождённых планет.
D^1,3 - 30*(T-2) - (с-500*T) - 10*e - 5*l - 20*k - 150*G - 4*s где D - количество дней, прошедших с момента начала чемпионата; T - количество ТМ на борту, c - сумма всех единиц заряда на всех ТМ игрока; e - количество открытых секторов Галакарты (сверх уже открытых на момент стартового сейва?); l - количество освобождённых населённых планет; k - количество камуфляжей на борту (не считая активированного на момент финишного сейва); G - уровень ГТУ, показатель учитывается только в случае, если хотя бы один из секторов Галакарты полностью освобождён от доминаторов; s - сумма ПТУ освобождённых от доминаторов планет.
1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания (чем меньше, тем лучше); 2. Количество ТМ на борту; 3. Число освобождённых от доминаторов населённых планет.
- пользоваться приёмами нечестной игры; - заканчивать игру позже ??? (скорее всего, на выполнение цели дам два-три года); - проходить чемпионат на аддоне "Революция" и "Перезагрузке" с патчем-"костылём".
Пока что примерные 1) Оборудка и корпус будут такими, что менять их навряд ли придётся; 2) Не менее половины галакарты скрыто; 3) Все системы захвачены доминаторами; 4) Игрок находится в углу, противоположном сектору Кайо; 5) У игрока будет пара камуфляжей для каждой серии доминаторов; 6) У игрока будет один ТМ с зарядом около 100 единиц; 7) Денег на счету будет не очень много; 8) Келлер отправлен к клисанам, Блазер и Террон живут себе и воюют.
Выполнить основную цель чемпионата, а также, по желанию, дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв (просьба назвать его SOSMasha([ваш id на форуме ЦР:МП])) и выслать на e-mail чемпионата: ???. В письме необходимо указать свой id на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры - ??? Участники обязаны делать сохранения как минимум 1 раз за месяц (игровой) и не удалять их до тех пор, пока результат не будет признан организатором как прошедший проверку.
|
|
Собственно, записываемся и обсуждаем идею чемпионата, его формулу, и т.д. Я пока что пойду ваять стартовый сейв.
|
|
Запиши 
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
"патчей-костылей" Это тот что для ТР? З.Ы. Записывай.
|
|
Это тот что для ТР? Он самый. Внёс обоих.
|
|
I'm here!Меня зарисуйте:)
|
|
I'm here!Меня зарисуйте:)
Летса? Какие люди в нашей компании! Записал.
|
|
Я не позволю чтобы этот чамп начался раньше моего! Но все равно записываюсь
|
|
|
|
А я подожду уточнения условий.
|
|
Гралгар кстати должен быть освобождён?
|
|
Гралгар кстати должен быть освобождён?
Я думаю да=) Вот этим часть как раз будет интересна=) Добрать до Гралгара это пол беды=) А вот освободить Гралагар вот это беда:)
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 - записывай  . P.S. Переименовывать сейв в SOSMasha - обязательно?, или можно переименовать только архив сейва?
|
|
Гралгар кстати должен быть освобождён? Нет, необязательно. Туда добраться будет, скажем так, не очень просто при половине закрытых секторов и полностью захваченной галактике. P.S. Переименовывать сейв в SOSMasha - обязательно?,или можно переименовать только архив сейва? В сейве id свой укажи. "SOSMasha" можешь указать только в архиве. А я подожду уточнения условий.
Пока сейв не готов, трудно что-то говорить. Но примерные наброски есть. Что конкретно тебя интересует? P.S. Сейчас всех запишу.
|
|
Пиши для комплекта, попробуем...
|