| Тема: Шахматный турнир [Проведение] | 

|   | 
								Предлагаю всем поучаствовать в турнире по этой замечательной древней интеллектуальной игре.  Для участия приглашаются все желающие. Заявки принимаются до 18.05.2011 23:59:59   В турнире каждый участник играет с каждым по две партии (одну за белых и одну за чёрных). Играть можно каким угодно способом, главное предоставить лог в нашу тему. Способы проведения матча приведены ниже. За победу участник получает 1 балл, за ничью 1 /2  балла, за поражение - 0 баллов. За отказ играть матч начисляется техническое поражение (0 очков)   Запрещено!1. Играть можно через сайты http://www.chess-online.ru/ или http://chess.wolf-ware.ru/ Позволяет вам играть через интернет в режиме реального времени, а также сохраняет лог вашей партии (ваши ходы)2. По переписке. Договаривайтесь с вашим соперником, расставляйте фигуры на доске и играйте по переписке (по скайпу, аське и т.д.)
 3. Через приложение в социальных сетях (В Контакте, Мой мир, и пр. сайты, где есть приложения)
 4. Любым другим известным вам способом, не указанным ранее (не забудьте про лог партии
  )1. Пользоваться приемами нечестной игры (другом-разрядником, компьютерным ботом и т.д.) 2. Оскорблять скрыто или явно соперника в процессе турнира 3. Провоцировать соперника или "подсказывать" ему во время матча, давить на соперника 4. Вести себя некорректно по отношению к другим участникамПриятной вам игры! На данный момент зарегистрировано 80 матчей из 110 (73%) Счет сверху значит, что участник играл белыми, снизу - чёрнымиПервое число в колонке значит сколько очков в матче заработал участник, которому принадлежит эта строка, второе число - очки, заработанные соперником (участником, которому принадлежит столбец).

*Этим цветом выделены результаты, закончившиеся техническим поражением.
ВНИМАНИЕ! КОГДА ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ ЛОГ СВОЕЙ ПАРТИИ, НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ПЕРВЫМ УКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ВАШ НИК, А НИК ТОГО УЧАСТНИКА, КТО ИГРАЛ БЕЛЫМИ!1. -=ḂḼÃŽÊŔ=-:ICQ: 632560542
 Скайп: shaman.blazer
 2. CookWeR
 3. Facenapalm
 ВКонтакте: id45374089;
 4. Edgarittio
 скайп - edgarittio
 5. Cocainum ಠ_ಠ
 ВКонтакте: id135260314

| 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
					| Карма: 1155  Известность: 563 
			 | 

| 
 | 
								Я напомню, что это чемпионат, и что даже нечаянно сделанные ходы "откатить" нельзя.
							 | 

|  |  | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								http://ru.wikipedia.org/wiki/ШахматыЗапрет на откат - Не может быть взято назад сделанное партнёру предложение о ничьей. - Не может быть взято назад сделанное игроком заявление о сдаче (проигрыше) партии. - Не может быть взят назад (изменён) ход, если он был сделан и от фигуры была отнята рука
							 | 

|  | 
								Одно дело шахматы в живую, а другое виртуальные. Ситуации разные.
							 | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								А правила одни. Учи матчасть.
							 | 

|  | 
								- Не может быть взят назад (изменён) ход, если он был сделан и от фигуры была отнята рука Разница налицо. Правил для интернета нет. В теме также не прописано. Кстати, вспомнился случай, что кажется Каспарову отменяли ход при игре с заключённым через интернет.     | 

| | |  |  diGriz |  
					|  |  |  
					| Карма: 294  Известность: 224 
			 | 

| 
 | 
								Сегодня весь день буду здесь, так что, если кто-то хочет сыграть, приглашайте.
							 | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								-=ḂḼÃŽÊŔ=- vs CookWeR  (Белые сдались)        Логи | 

|  | 
								Я сдавался?     Я вообще предлагал кому-то доиграть на обычных шахматах.
							 | 

|  | 
								diGriz vs CookWeR (Мат белым)    Логи  Очень интересная партия, друзья мои     (недурно было бы обменяться впечатлениями     в ключевых её моментах     - ну, после окончания вашего турнира, разумеется!)...     | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Я сдавался?   Я вообще предлагал кому-то доиграть на обычных шахматах. 
 скрин прилагается
							 | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Димусик, может поиграем?     | 

|  | 
								скрин прилагается Я в игру уже не заходил 2 дня... Скорее всего владелец акка доиграл, он не мой, а как зашёл и как выйти хз.   Но пофиг, если ничего сделать нельзя...     | 

|  |  | 

|  | 
								Люди, вы играть думаете? Или вам всем засчитать техническое поражение?      |