Тема: Общая тема по фотографиям
|
|
вот пара фотографий. Мне кажется, самое интересное в этих фотографиях - закатное небо. Но оно, к сожалению, закрыто домами и памятниками, которые (имхо  ) эстетического наслаждения совсем не вызывают  .
|
| Tax_EN |
| |
|
|
|
Alr, на любителя. Я давно уже заметил в себе любовь к городским пейзажам. =) В фотографиях люблю сочетать их с природой. Конечно, классических шедевров, может, и не получится. Но многие снимки мне действительно нравятся. Надеюсь, смогу поделиться как только доберусь до своего компьютера. Закатное небо и прочие природные явления, конечно, неповторимы, но это уже отдельная тема. Город тоже меняется.
|
|
Пожалуй, соглашусь с Alr. Небо очень красивое, но серые "коробки" зданий ухудшают восприятие. Или, может, это специально так сделано? Для контраста?
|
| Tax_EN |
| |
|
|
|
К слову, если бы главной моей целью было показать красоту заката, я бы забрался на последний этаж ближайшей высотки и уже там пытался бы что-то сделать. Для тех, кому нужен чистый горизон, в идеале снял бы за городом. Но в таком случае лучше просто полюбоваться закатом на фотографиях со сторонних ресурсов в интернете. Кстати, идея о контрастах отчасти присутствует. Но уж если рассматривать серьёзно, тут это не самым безупречным образом выражено.
|
|
Вливаюсь  .....
|
|
Вливаюсь красиво, только вот в названии поменяй на англ. или цифры и перезалей плиз, а то: "404 - Вложение не найдено"
|
|
Зимние любительские пейзажи.
|
|
Вливаюсь красиво, только вот в названии поменяй на англ. или цифры и перезалей плиз, а то: "404 - Вложение не найдено" 
Done
|
|
СепулькаторЗдорово. Уже не просто фотки, а художественные работы. GRIFF77Не хватает изюминки  . Надо было вокруг деревьев на втором снимке походить, поискать ракурс поинтереснее  . А вот первая навевает мысли о "местах не столь отдалённых"
|
|
Здорово! А как Вы сюда фотографии прицепляете? Tewlxey великолепный водоем! Там по моему даже видно как рыбка скидывается!
|
|
Alr это любительские снимки, сделанные на новом фотоаппарате, когда я возвращался из командировки. Я не выбирал ракурс, просто снял то, что посчитал красивым.
|
|
Alr это любительские снимки, сделанные на новом фотоаппарате, когда я возвращался из командировки. Я не выбирал ракурс, просто снял то, что посчитал красивым.
Да я понимаю (а кто здесь профессионал?  ), но ведь и любительский снимок может быть не хуже профессионального.
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Там по моему даже видно как рыбка скидывается! Да уж рыбы там немало и чайки иногда летают.Там мы рыбу ловим и купаемся.
|
 | std |
| |
|
|
|
2.JPG(387.67 Кб, 1300x1680 - просмотрено 6 раз.)
не удержался
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|