Тема: А во что Ты сейчас играешь?
|
|
Первый Assassin's Creed
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Fallout 1 пытаюсь как могу, но думаю у меня все таки не получится пройти его до конца. Да и уже скоро ДЛС скачаются для Фоллаута 3 и Нью Вегаса.
|
|
TDU 2
|
|
Жалкие попытки заставить компьютер работать в 16-битном видео-режиме чтобы запустить КР1 в окне
|
| Арк |
| |
|
|
|
Pokemon Gold Version.
|
|
Alice: Madness Returns - только-только начал играть - предварительные ощущения - игра суперская, потрясающая. Вроде бы обычная экшн-адвенчура, но нет - не обычная, а необычная. По крайней мере от дизайна игры я просто в диком восторге, по геймплею ещё не "въехал".
|
|
Борьба YouTube и Team Fortress 2 - и то, и то весело и увлекательно, а принцип "ещё один/на/но" работает и там, и там:
"Ещё одно видео (видео на 10 минут)" против "Ещё один раунд (время подготовки за синих на карте с тележкой)".
|
|
Age Of Mythology (только посмейте посмеяться над этим постом-расстреляю)
|
|
Neokit, Age of Myphology.
А я на днях Кирандию 1/2 прошёл. Такую ностальгию накатило (Кирандию полюбил ещё в 2-3 года, сначала в качестве зрителя). Лет пять уже не играл. Кстати, в Кирандию 1 играл на PSP, под эмуляцией. Ничего так, единственное что, сохранятся не удобно было - текст вводить невозможно. А вторая на PSP не пошла, пришлось на компьютере играть.
|
|
Age of Myphology Вообще-то, Age of My thology. 
|
|
Всё. Готовлю пулемёт
|
|
Battlefield Bad Company 2 Vietnam
|
|
Battlefield Bad Company 2 Vietnam Не покумал Игроманию год-отстал от жизни. Повар, расскажи
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
GTA IV - Episodes From Liberty City (вот думаю за гея играть или нет  ) и еще стянул со стима демку Дюка Нукема Форевевича
|
|
расскажи А что тут рассказывать? 5 карт, около 15 новых пушек (и огнемёт), подходящая техника, картонные вертолёты и 70 хп вместо 100 у солдат. И отсутствуют опт. прицелы везде, кроме снайперок, а вместо датчика развед носит ТНТ и миномётный бинокль одновременно.
|