|
Тема: А во что Ты сейчас играешь?
|
|
internet explorer)) Ы-ы-ы-ы! Кстати, у меня есть предложение для тебя - юзай Мозиллу Файрфокс и "ноутрабэл".  Star Wars Battlefront - ты юзаешь АйЭфТи-Ти(Танк имперцев(Не республиканцев!) с аянкеноном)?
|
|
|
Отвлёкся от Spider-Man: Web of Shadows, поигрываю в Jedi Academy. Когда друг приходит — в Warriors Orochi.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Jedi Academy
 когда-то моя любимая игра. Сейчас в POP - Warrior Within, во второй раз бьюсь с Дахакой.
|
|
|
Дома сейчас невчо нейграю так как тут с вами болтаю! Токо в BONUSе с пацанами в контру и доту по сети.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Tewlxey умеешь в доту играть?
|
|
|
Несовсем но умею. Небоись я варкрафт удалил давно вместе с дотой!
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Лениво. . . В UT2004, и малость в Painkiller: Overdose
|
|
|
Я сейчас играю в самую интересную игру, в которую когда-либо играл... Графика - ну лучше некуда, просто супер! Реалистично всё просто до безумия. И мультиплеер есть, с бесчисленным количеством игроков. А сюжет... это потрясающе, иногда всё течёт спокойно, а иногда происходят события на грани фантастики. И, главное, нелинейность сюжета. Всё зависит только от тебя...
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Я сейчас играю в самую интересную игру, в которую когда-либо играл... Графика - ну лучше некуда, просто супер! Реалистично всё просто до безумия. И мультиплеер есть, с бесчисленным количеством игроков. А сюжет... это потрясающе, иногда всё течёт спокойно, а иногда происходят события на грани фантастики. И, главное, нелинейность сюжета. Всё зависит только от тебя... Жизнь, нэ? Очень уж похоже. Установил Crysis, но не запускается, неверная найстройка. Так что вернулся к NFS MW.
|
|
|
Я сейчас играю в самую интересную игру, в которую когда-либо играл... Графика - ну лучше некуда, просто супер! Реалистично всё просто до безумия. И мультиплеер есть, с бесчисленным количеством игроков. А сюжет... это потрясающе, иногда всё течёт спокойно, а иногда происходят события на грани фантастики. И, главное, нелинейность сюжета. Всё зависит только от тебя... Вот только S/L ей не хватает.
|
|
|
Я сейчас играю в самую интересную игру, в которую когда-либо играл... Графика - ну лучше некуда, просто супер! Реалистично всё просто до безумия. И мультиплеер есть, с бесчисленным количеством игроков. А сюжет... это потрясающе, иногда всё течёт спокойно, а иногда происходят события на грани фантастики. И, главное, нелинейность сюжета. Всё зависит только от тебя...
Сервер:Земля. Игроков:6.000.000.000 Я щас играю в nether earth.
|
|
|
Вот только S/L ей не хватает. Без S/L интереснее.
|
|
|
Режусь в обеи части Star Wars: Battlefront. Самая заслуга - имущество "Имперского Марша".
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Резко перескачил на КР2 (а то совсем играть разучусь).
|
|
|
Ваще перестал играть. Так как есть чем занятся.
|