|
Тема: А во что Ты сейчас играешь?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
После годового перерыва решил поиграть в КР2. А я вот тоже хочу сыграть после четырехмесячного перерыва, жду когда начнется Вторжение
|
|
|
Commander Keen 4: Secret of the oracle
|
|
|
О-о-о!! Наш собрат!!!
The Lost Vikings на эмуляторе приставки Sega GENESIS. Причём русская версия.
|
|
|
Я вообще больной в этом плане - играю в старые игры такие как Keen, Warlords и Doom, качаю с интернета Сейлормун, чтобы посмотреть и слушаю Битлов (сейчас учу на гитаре "Back in the USSR"). Ибо игры и мультсериал - мое детство, а Битлы это вообще вечная тема!!!
|
|
|
Dune 2: The Battle for Arrakis на эмуляторе Genis. Играю за синих. Остановился на границах харконнеров.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Х3
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
American McGee's Lice.
|
|
|
Dune 2: The Battle for Arrakis на эмуляторе Genis. Играю за синих. Остановился на границах харконнеров.
Этих "синих" зовут Атрейдесы  Красные - Харконнены Зеленые - Ордосы (в оригинальной книге их не было вообще)
|
|
|
Кстати. У меня есть трёхстраничная рецензия о PC-версии игры Dune. PC-игры, августовский номер 2004 года, рубрика "Ретро". Кстати, после того как поиграл в Dune 2, я вспоминал такую же радость при первой встрече "живой" Command & Conquer образца 1997 года.
|
|
|
КР закончил.  Качаю ГТА:VC. Буду вспоминать былое.
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Ренегал Сикраанец Ааа, знаю, знаю!!)) Скачал месяц назад Сам закончил (давно правда, неск.недель назад) Red Alert 3. Играл за советов ибо америка - ... (не буду говорить что) а Япония...Чёт не прёт. Вот играю в КР2. Начал ещё до того,как узнал про форум, а потом как увидел что реки принимают, так с удвоенной силой взялся! Ах да, ещё на прошлой неделе прошёл 2й раз You are Empty. Радует меня эта игра, очень радует. Жду 2й части.
|
|
|
Knights of the Old Republic. Наконец-то выбрался из "Лефиафана" и приземлился на Коррибан. Дурдом, однако, какой-то на Коррибане. Ещё! Я нашёл в пещерах робу Кель-Дромы. Думал, что это роба самого Улика Кель-Дромы! Но вдруг облом с именем...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Knights of the Old Republic. Empire Total War.
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Empire Total War. Пикачу Где её можно скачать через торрент? На торрентс.ру всё закрыто.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Дик Где её можно скачать через торрент? На торрентс.ру всё закрыто. Я не качал  у мя лицензия... Мне друг отдал, когда я в армию его провожал  ...
|