|
Тема: А во что Ты сейчас играешь?
|
|
Проектирование железобетонного каркаса одноэтажного промышленного здания
|
|
|
Star Wars: Empire at War. Это самая лучшая стратегия! И меня прёт от такого баланса! И графика зашибатая!
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Star Wars: Empire at War. Это самая лучшая стратегия! И меня прёт от такого баланса! И графика зашибатая!
Респектище! EAW и EAW: FOC - это одни из моих любимых игр! Сабж: Fallout 3, Crysis Warhead и немного в Devil May Cry 4.
|
  | SID |
| |
|
|
|
Сталкер, КР2ДП, НФС МВ, Дозоры, Черновик(иногда)=)
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Проектирование железобетонного каркаса одноэтажного промышленного здания
А где можно скачать эту игру? В Fallout 3, КР2:ДП, PЁS 2009, FIFA 2009, MapEditor, Mozilla Firefox, PowerPoint, Гимназия №4 им. А.С.Пушкина в моём городе.
|
|
|
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Need for speed underground 2
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Warhammer 40k: Dawn of War II
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
КВ:Принцесса в доспехах. Empire:Total War. Dead Space. SW: КОТОР. недавно во все это играл. Пока жесткий диск не начал преподносить сюрпризы.
|
|
|
КВ:Принцесса в доспехах. Именно так.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Red Alert 3. Играл за советов ибо америка - ... (не буду говорить что) а Япония...Чёт не прёт. Опыт! С опытом и за Америку можно побеждать. У японцев самое быстрое строительство зданий, а у Америки самые убойные особые возможности. Советы всем хороши, но по немножку. Сабж: Tom Clancy's EndWar, C&C: RA3
|
|
|
Меня не прёт геймить в третью "Красную Тревогу". Command & Conquer Gold Command & Conquer: Red Alert 2
|
|
|
Сейчас играю в переустановка винды.Винда глючит и игры тоже глючат.Придётся переустановить!
|
|
|
SpellForce Оригинальное смешение РПГ и РТС.
|
|
|
Так и не нашел ничего путного и взялся за Мастер оф Орион 2. Оказалось это то, что я искал.  Будем разбираться.
|