Тема: Тестирование
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Открываем БЕТА тест новой версии.Клиент качаем >>>ЗДЕСЬ<<<Регистрируемся >>>ЗДЕСЬ<<<База данных осталась с прошлых тестирований. Обо всех найденых ошибках и багах пишем сюда или в этой теме. Приятной игры, рейнджер!
|
| lero |
| |
|
|
|
Кстати не у кого теперь не лагает при входе игрока? Вышел новый патч: http://staw.ismy.ru/betatest4/patch5.zipулучшил интерфейс, добавил новое действие, устранил некоторые важные баги играем на разрешении 1280
|
|
Кстати не у кого теперь не лагает при входе игрока?
"Ошибка логина или пароля"? У меня, например =)
|
| lero |
| |
|
|
|
неправильно значит логин или пароль вводишь
|
|
В этом то и фишка, что правильно.
|
|
Разобрался)) Знаете чего не хватает? Заветного "крестика" на диалоговых окнах...
|
|
играем на разрешении 1280 Ни одна игра не должна заставлять устанавливать то или иное разрешение для самой возможности игры!Недо-разработчик.  Исправляй, а то у меня (и других с мониторами не 4:3 или просто меньше) образовалось внизу пространство, куда курсор не может попасть. GOOD DAY, SIR!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
играем на разрешении 1280  Ни одна игра не должна заставлять устанавливать то или иное разрешение для самой возможности игры! Недо-разработчик. 
Исправляй, а то у меня (и других с мониторами не 4:3 или просто меньше) образовалось внизу пространство, куда курсор не может попасть.
GOOD DAY, SIR! 
Не играй. Или создай свою игру с мега крутым разрешением. а балаболить языком любой горазд
|
|
Не играй. А что если я хочу играть, но не могу? Или создай свою игру с мега крутым разрешением. Я имел ввиду противоположную мысль.  :facepalm:
|
|
у меня разрешение 1024х768 и так же невозможно играть. Вот скрин, ниже и правее курсор попасть не может.
|
| lero |
| |
|
|
|
исправлю в ближайшее время
|
  | SID |
| |
|
|
|
Или создай свою игру с мега крутым разрешением.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
При любом разрешении курсор ниже верхней границы окошка чата не опускается.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ничего подобного, у меня все работает.... 1024х768
|
|
И на 1024х768, и на 1280х1024 пробовал, никаких проблем.
|
|
Хм... Завалил Террона. Чёт всё как-то легко...
|