Тема: Тестирование
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Открываем БЕТА тест новой версии.Клиент качаем >>>ЗДЕСЬ<<<Регистрируемся >>>ЗДЕСЬ<<<База данных осталась с прошлых тестирований. Обо всех найденых ошибках и багах пишем сюда или в этой теме. Приятной игры, рейнджер!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
5)30 левел - потолок. (?) Да, потолок. Просто сейчас он легко достежим.
|
|
А как наёмником "стрелять лучом"? Как пользоваться микросхемами для создания убер-вещей? И где достать рудий? У меня в темы вашего форума не заходит. Белая страница и всё.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
У меня в темы вашего форума не заходит. Белая страница и всё. я убил форум нечаянно) скоро восстановлю
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Стоп, пулемёт он же слабый, 1-200, я их штук 20 уже продал!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Стоп, пулемёт он же слабый, 1-200, я их штук 20 уже продал!
а они там разные бывают) тебе супер пупер нужен и вообще надо пушкам, планетам и системам наверно нормальные названия дать)
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Да да, супер-пупер пулемёт, которому любой обзавидуется. 1-200.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
форум почти починил. Всё работает, а косяуи в дизайне завтра уберу
|
|
А как наёмником "стрелять лучом"? Как пользоваться микросхемами для создания убер-вещей? И где достать рудий?
|
|
Рудий иногда падет из астероидов, почти всегда из метасила. Превращать в убервещи ПКМ
|
|
А как наёмником "стрелять лучом"?
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
А как наёмником "стрелять лучом"?
В космосе в квадратах действия справа снизу: выбираешь квадрат, правой кнопкой мыши на него, назначаешь действие для данной кнопки, ?????, PROFIT.
|
|
Я, вместе с VanDom и kostet##### завалил ТЕРРОНА!Лут поделили примерно поровну, но очки пошли не мне.  А какой самый быстрый и эффективный способ заработать очки опыта? А то увеличение шанса критов до 90% немало требует  И какие подсказки будут по поводу Белого пятна?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
Надо бы нам группу добавить, Насчёт групп: как вступить в клан. И ещё вопрос: почему рейтинг рейнджеров так тормозит? Не всех показывает в игре.
|
|
Надо бы нам группу добавить, Насчёт групп: как вступить в клан.
рейтинг рейнджеров - щёлкаешь по игроку - пригласить в клан(наводишь и щёлкаешь)
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|