| Тема: Тестирование | 

|   | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
					| Карма: 1155  Известность: 563 
			 | 

| 
 | 
								Открываем БЕТА тест новой версии.Клиент качаем >>>ЗДЕСЬ<<< Регистрируемся >>>ЗДЕСЬ<<< База данных осталась с прошлых тестирований. Обо всех найденых ошибках и багах пишем сюда  или в этой теме. Приятной игры, рейнджер!     | 

| | |   |  Тайр |  
					|  |  |  
					| Карма: 593  Известность: 139 
			 | 

| 
 | 
								шассс апкатаем )))
 1. Зарегился как Тайр, вошел, лечу ))) куда-то чего делать неясно
 2. Явных глюков пока не вижу
 3. Как сесть на планету?
 | 

|  | 
								Хм...  Завалил Террона. Чёт всё как-то легко...
 Ибо тест. Это сейчас легко шассс апкатаем )))
 1. Зарегился как Тайр, вошел, лечу ))) куда-то чего делать неясно
 2. Явных глюков пока не вижу
 3. Как сесть на планету?

1. Развиваться, убивать доминаторов, тестировать    3. Щёлкаешь по планете и жмёшь F4
							 | 

|  | 
								3. Щёлкаешь по планете и жмёшь F4 А я всё думал, как на неё сесть!??   | 

| | |   |  Тайр |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								я уже 30й ур. навыки по 40-41 ))) создал клан.. терона не видел... ))) намутил себе пушек + ivanproff подсобил в начале за что ему спасибо )))
							 | 

|  | 
								Тайр, Террон гуляет в северо-восточной области большой-кучи-крестов.
							 | 

| | |   |  Тайр |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								спасибо Ваня... ))) поищу! вобщем Терона или как то яблоко зеленое звали, вальнул ))) сам ))) правда мне баг немного помог     но разрабу написал про эту глючь... а ваще ничего     и еще раз     очень цепляет не хуже КР ориджинал ))) к тому же это демко, если яво все замутить как надо будет бомба!!!  насчет разрешения, сыграл на максимально доступном в 5м патче, при винде 7 бит х46 тьфу 64 ) видяха гиг ДДР5 если это важно для разработчиков.. усе всем пока, ждем месиво!!!  ))) 
							 | 

| | |   |  SeWar |  
					|  |  |  
					| Карма: 974  Известность: 433 
			 | 

| 
 | 
								 Иди белое пятно завали, угу... | 

| | |   |  Тайр |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Пятно валится на раз, два.. дает нехилую пушечку доминаторскую 500-600 урона, еще одну пушку с прокачкой на 350-450, третья 250-350, четвертая 100-200 + к этому комплекту минисуперпулемет 1-200 а также корпус теладиевый но обычный на 3 слота не Шедевр. Вот такой комплект подарков за пару часиков уничтожения пятна ))) честно говоря опыта ждал но его вообще похоже не дали ) + есть с точки зрения игрового процесса существеный глюк... я зарезал пятно практически без напрягов, пару раз оно меня убило, а потом... ну что было потом расскажу разработчикам ))) догадывайтесь сами чего я сделал     | 

| | |  |  lero |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								Пятно валится на раз, два.. дает нехилую пушечку доминаторскую 500-600 урона, еще одну пушку с прокачкой на 350-450, третья 250-350, четвертая 100-200 + к этому комплекту минисуперпулемет 1-200 а также корпус теладиевый но обычный на 3 слота не Шедевр. Вот такой комплект подарков за пару часиков уничтожения пятна ))) честно говоря опыта ждал но его вообще похоже не дали ) + есть с точки зрения игрового процесса существеный глюк... я зарезал пятно практически без напрягов, пару раз оно меня убило, а потом... ну что было потом расскажу разработчикам ))) догадывайтесь сами чего я сделал   
 воспользовался тем, что мобы не имеют свойство регениться? )
							 | 

|  | 
								как захватить систему у противника из другово клана?
							 | 

|  | 
								У меня почему-то курсор ниже определённого уровня не опускается. И я из-за этого не могу открыть карту и инвентарь.
							 | 

|  | 
								У меня почему-то курсор ниже определённого уровня не опускается. И я из-за этого не могу открыть карту и инвентарь.
 Это уже обсуждалось, подними глазёнки чуть выше. | 

|  | 
								Пятно валится на раз, два.. дает нехилую пушечку доминаторскую 500-600 урона, еще одну пушку с прокачкой на 350-450, третья 250-350, четвертая 100-200 + к этому комплекту минисуперпулемет 1-200 а также корпус теладиевый но обычный на 3 слота не Шедевр. Вот такой комплект подарков за пару часиков уничтожения пятна ))) честно говоря опыта ждал но его вообще похоже не дали ) + есть с точки зрения игрового процесса существеный глюк... я зарезал пятно практически без напрягов, пару раз оно меня убило, а потом... ну что было потом расскажу разработчикам ))) догадывайтесь сами чего я сделал   
 Тоже завалил))) Достаточно легко - прилетел к нему, сразу шпарю лазером, и лечу вправо, стреляя из всех стволов. Пятно пытаюсь держать на расстоянии (в области того окна... что повыше чата). Он телепортируется - мы за ним))) Повторять до достижения нужного результата.    | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
					| Карма: 1155  Известность: 563 
			 | 

| 
 | 
								Багоюзеры     | 

| | |   |  Тайр |  
					|  |  |  
			 | 

|