Тема: Тестирование
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Открываем БЕТА тест новой версии.Клиент качаем >>>ЗДЕСЬ<<<Регистрируемся >>>ЗДЕСЬ<<<База данных осталась с прошлых тестирований. Обо всех найденых ошибках и багах пишем сюда или в этой теме. Приятной игры, рейнджер!
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
шассс апкатаем )))
1. Зарегился как Тайр, вошел, лечу ))) куда-то чего делать неясно 2. Явных глюков пока не вижу 3. Как сесть на планету?
|
|
Хм... Завалил Террона. Чёт всё как-то легко...
Ибо тест. Это сейчас легко шассс апкатаем )))
1. Зарегился как Тайр, вошел, лечу ))) куда-то чего делать неясно 2. Явных глюков пока не вижу 3. Как сесть на планету?
1. Развиваться, убивать доминаторов, тестировать  3. Щёлкаешь по планете и жмёшь F4
|
|
3. Щёлкаешь по планете и жмёшь F4 А я всё думал, как на неё сесть!?? 
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
я уже 30й ур. навыки по 40-41 ))) создал клан.. терона не видел... ))) намутил себе пушек + ivanproff подсобил в начале за что ему спасибо )))
|
|
Тайр, Террон гуляет в северо-восточной области большой-кучи-крестов.
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
спасибо Ваня... ))) поищу! вобщем Терона или как то яблоко зеленое звали, вальнул ))) сам ))) правда мне баг немного помог  но разрабу написал про эту глючь... а ваще ничего  и еще раз  очень цепляет не хуже КР ориджинал ))) к тому же это демко, если яво все замутить как надо будет бомба!!! насчет разрешения, сыграл на максимально доступном в 5м патче, при винде 7 бит х46 тьфу 64 ) видяха гиг ДДР5 если это важно для разработчиков.. усе всем пока, ждем месиво!!! )))
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Иди белое пятно завали, угу...
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
Пятно валится на раз, два.. дает нехилую пушечку доминаторскую 500-600 урона, еще одну пушку с прокачкой на 350-450, третья 250-350, четвертая 100-200 + к этому комплекту минисуперпулемет 1-200 а также корпус теладиевый но обычный на 3 слота не Шедевр. Вот такой комплект подарков за пару часиков уничтожения пятна ))) честно говоря опыта ждал но его вообще похоже не дали ) + есть с точки зрения игрового процесса существеный глюк... я зарезал пятно практически без напрягов, пару раз оно меня убило, а потом... ну что было потом расскажу разработчикам ))) догадывайтесь сами чего я сделал
|
| lero |
| |
|
|
|
Пятно валится на раз, два.. дает нехилую пушечку доминаторскую 500-600 урона, еще одну пушку с прокачкой на 350-450, третья 250-350, четвертая 100-200 + к этому комплекту минисуперпулемет 1-200 а также корпус теладиевый но обычный на 3 слота не Шедевр. Вот такой комплект подарков за пару часиков уничтожения пятна ))) честно говоря опыта ждал но его вообще похоже не дали ) + есть с точки зрения игрового процесса существеный глюк... я зарезал пятно практически без напрягов, пару раз оно меня убило, а потом... ну что было потом расскажу разработчикам ))) догадывайтесь сами чего я сделал 
воспользовался тем, что мобы не имеют свойство регениться? )
|
|
как захватить систему у противника из другово клана?
|
|
У меня почему-то курсор ниже определённого уровня не опускается. И я из-за этого не могу открыть карту и инвентарь.
|
|
У меня почему-то курсор ниже определённого уровня не опускается. И я из-за этого не могу открыть карту и инвентарь.
Это уже обсуждалось, подними глазёнки чуть выше.
|
|
Тоже завалил))) Достаточно легко - прилетел к нему, сразу шпарю лазером, и лечу вправо, стреляя из всех стволов. Пятно пытаюсь держать на расстоянии (в области того окна... что повыше чата). Он телепортируется - мы за ним))) Повторять до достижения нужного результата.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Багоюзеры
|
  | Тайр |
| |
|
|