Тема: Тестирование
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Открываем БЕТА тест новой версии.Клиент качаем >>>ЗДЕСЬ<<<Регистрируемся >>>ЗДЕСЬ<<<База данных осталась с прошлых тестирований. Обо всех найденых ошибках и багах пишем сюда или в этой теме. Приятной игры, рейнджер!
|
|
Ну и где тот долгожданный фикс фейла с разрешением?
|
| lero |
| |
|
|
|
Скоро будет, вместе с новой версией
|
| lero |
| |
|
|
|
сервер обновил, патч залил, качаем, тестим битвы: http://staw.ismy.ru/betatest4/patch6.zipизменения: - Устранил баг с разрешением, подправил возможность игры в окне - F9 - Добавил регенерацию мобам! - Изменил способ битвы за звезды, теперь чтобы захватить систему нужно убить главного босса, который появится в начале битвы - Добавил клан чат и по мелочи конечно еще  либо качаем уже обновлённый клиент >>>ЗДЕСЬ<<<
|
  | Тайр |
| |
|
|
|
как захватить систему у противника из другово клана? 1. сесть на планету 2. зайти в правительство 3. выбрать действие с кланами 4. создать клан 5. объявить войну 6. взлететь 7. убить защитников системы но лучше валить сразу Главного 8. прочесть надпись что победил Ваш клан ))) 9. получить на орехи от клана АЛКОНАВТЫ и потерять систему ))) (на правах рекламы вступайте в АЛКОНАВТЫ)  ... гыыы... на надо бы проверить свои системы ))) у меня пару часов назад все были мои ))) ... шас проверим )
|
|
Тайр, привет, это я kell-795-, если не догадался.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
В следующем обновлении будет добавлено:1. Воинские званияВы достигли 30 уровня? Вы подняли все скиллы на максимум? Вы убили всех босов? Ваш клан владеет галактикой и вам нечего делать? Теперь вы сможете ещё и совершенствоваться в воинском звании 2. Правительственное заданиеВ следующем обновлении можно будет брать у правительства задание на перевозку груза в другую систему за небольшое время  За выполнение будут выдаваться какие-нибудь бонусы. Задание можно будет брать раз в 3 или раз в 5 часов! 3. ГрафикаБудет полностью переработан инвентарь. А так же будет новое главное меню с оригинальной фоновой музыкой
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Реализован личный кабинет! Теперь делаем интеграцию аккаунта на форуме и в игре
|
|
Вылетел из клана почему-то.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Вылетел из клана почему-то. 
Нет, кланы просто не отображаются нормально пока. исправим завтра-послезавтра
|
|
А как вступить в какой-нибудь клан?
|
|
Если тебя пригласят, то в здании правительства любой планеты будет запрос: хочешь ли ты вступить в этот клан или нет? Если выберешь "да", то ты вступишь в этот клан.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
сейчас кланы могут не работать временно. до завтра всё исправлю
|
|
Здрасте Вам. Зашел, посмотрел, зарегистрировался, не смог войти в ЛК (страница просто обновлялась), скачал, установил, запустил, ввел, вылетел из-за "ошибки логина или пароля". Перепроверил сто раз. Что делать, хнык?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
напиши мне логин, какой ты хочешь
|
|
Makeller же
|
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 |