Тема: Страшные и прикольные истории.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Смотрю я однажды и вижу страшную весчь  А в тот момент ты случаем при смерти не был?
|
|
Вот когда мы в школьном лагере по подвалу школы бегали,было страшно!После этого мало чего испугаешься! Рассказывали такое!Есть в подвале такое зеркало в него посмотришь а в отражении ты повешанный! или такое! За щитком лежит двенадцать черепов и один большой:Тринадцатый! Мы туда с осиновыми колами ходили с чесноком!Там была такая комната,мы туда незаходили,там было очень темно были такие предложения как:Закинуть туда куклу и посмотреть что будет,зайти туда с фонариками,чесноком и колами.
|
|
Tewlxey, а в каком это классе было? в 11-м?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А в тот момент ты случаем при смерти не был?  С чего это  , я в эти все предрассудки не верю, просто забавно застал
|
|
Недавно со мной произошло жуууткое проишествие. Приезжаю я в общагу. Включаю комп. А там... ...интернет отключили.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Tewlxey, а в каком это классе было? в 11-м?
Нет в 4-м классе или в 3-м.Непомню!
|
|
Нет в 4-м классе или в 3-м.Непомню! Тогда нормально  , а то я подумал, что это от злоупотребления -
|
| Saref |
| |
|
|
|
-скорая??? -да... -тут каток на человека наехал... -давайте адрес. -красноармейская 13,15,17,19,21...
|
|
Однажды захожу я в супермаркет, ищу че - то на прилавке, а тут! свет выключился в магазине
Давно я такого хруста не слышал...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Только что произошло со мной событие из категории "Звезда в шоке". Смеркалось. В квартире уже стало темно, поэтому я включил свет. И тут (о ужас!) появилась сильная вспышка со стороны люстры м посыпались стекла. Вскрытие показало, что это верхняя часть плафона "выстрелила", видимо решив отделится от основной части. Когда обряд собирания битого стекла был завершен оказалось, что лампочка, которая как я думал, взорвалась, осталась цела и даже светит! Не смотря на то, что патрон от температуры немного поплавился.
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
 | Тixen |
| |
|