Тема: Страшные и прикольные истории.
|
|
 |
« : 15.01.2009 22:04:17 » |
|
Рассказывайте страшные или прикольные истории.Например:В тёмном тёмном городе,на тёмной тёмной улице,у тёмного тёмного дома,на тёмном тёмном дереве,сидели два тёмных тёмных человека,один говорит другому: -Василий Иванович!Зачем мы с вами резину жгли?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Меня вот давеча собака за жопу укусила. Было страшно.
|
|
А у нас на улице бешеная собака была,она потом с цепи сорвалась кого то укусила вроде,потом её пристреллили,мы даже гильзы нашли.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Может банально, но все же. . . В темном городе, на темной улице, в темном доме, в темном туалете... Колобок повесился! Меня вот давеча собака за жопу укусила. Было страшно.
Год назад, когда я чуть ли не ночью шел домой, меня с разбегу собака в левый бок толкнула, я аж упал. Потом она меня за руку укусила. Как оказалось, она просто хотела поиграть.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я вот читал сейчас про "чуть ли не ночью шел домой" и перешугался от того что мне в коленку выехал дисковод(диск записывал) - аж на кресле подпрыгнул!
|
|
Тоже старый анекдот.
Выходит колобок из бани и говорит:Ой блин голову забыл помыть!
|
|
Загадки:Высит груша нельзя скушать! Щас найду очень прикольные загадочки!Где то написаны у меня были!
|
|
Вопрос: Как в три приема поместить лягушку в холодильник? Ответ: 1.Открыть холодильник 2.Поместить лягушку в холодильник 3.Закрыть холодильник Вопрос: Как в четыре приема поместить зайца в холодильник? Ответ: 1.Открыть холодильник 2.Вытащить лягушку из холодильника 3.Поместить зайца в холодильник 4.Закрыть холодильник Вопрос: Как в пять приемов поместить жирафа в холодильник? Ответ: 1.Открыть холодильник 2.Вытащить зайца из холодильника 3.Сложить жирафа пополам 4.Поместить сложенного жирафа в холодильник 5.Закрыть холодильник Вопрос: Лев-царь зверей объявил собрание. Все пришли, а один не пришел. Кто? И почему? Ответ: Жираф. Вы же его сами в холодильнике закрыли. Вопрос: Вы находитесь в Африке перед рекой, в которой живет много-много крокодилов. Как вам эту реку переплыть? (Ни какого снаряжения у вас нет.) Ответ: Очень просто, ведь все крокодилы на собрании у льва
Вопрос: Кто быстрей перейдет через дорогу: слон или лягушка? Ответ: Лягушка. Она на самокате. Вопрос: Как придя домой и не заходя на кухню определить, есть ли у вас лягушка в холодильнике? Ответ: Если самокат стоит в прихожей, значит лягушка в холодильнике.
Вопрос: Сколько бегемотов поместится в обычную машину? Ответ: Пять. Ведь машина пятиместная. Вопрос: А сколько обезьян? Ответ: Ни одной. Ведь в машине сидят бегемоты. Вопрос: Сколько в маленьких крокодильчиков поместится в багажник машины? Ответ: Полный багажник. Всё сперто!Откудато!
|
|
Эм... Может тему переименовать в сборник анекдотов? Собственно, сабж: "В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло осталось". "Штирлиц выстрелил в лоб Мюллеру. Пуля отскочила. "Броневой" - подумал Штирлиц"
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Тут ужо анекдотник.Полу анекдотник! ну тогды анекдот! Едет мотоциклист на встречу ему воробей летит,мотоциклист стормозил но свётаки сбил воробья. Потом забрал его к себе,посадил в клетку дал есть. Воробей просыпается и смотрит:решётка,еда,вода.Я МОТОЦИКЛИСТА СБИЛ!!! Пусть тема тогда будет называтся "Анекдоты"!Как переиминовать тему?
|
|
Тему не нужно переименовывать. Её нужно закрыть, удалить, а всех, постивших сюда анекдоты забанить. Но это чисто моё мнение
|
|
ТимСан, а зачем так жестоко?
|
|
Идет штирлиц по Берлину и думает что его выдаёт:Толи звезда,толи волочившиися за ним парашют.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Смотрю я однажды и вижу страшную весчь  :
|