Тема: Великая Отечественная Война
|
|
Тема посвящена истории Великой Отечественной Войны. На этом сайте каждый может отыскать наградные документы своего героического деда.
На этом сайте каждый может найти родственников, погибших или пропавших без вести во время ВОВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гон и либеральный пропагандистский выброс  Кто-нибудь поверит, что, имея интернет для писания нормальным русским языком, даже соблюдая все знаки препинания, невозможно узнать цену?  Это о поводе. А о целях - грязное сравнение и продолжение антисталинского, десоветизаторского курса
|
|
ВальтерСС, ты хоть что-то помимо провокационных ссылок и картинок можешь выкладывать, или никак не получается?
|
|
Не веришь что такое может быть? Вот контактик этого выкормыша.
|
|
Извиняюсь тогда. Искренне рад, что мы относимся к данному персонажу одинаково негативно.
|
|
Не веришь что такое может быть? Вот контактик этого выкормыша.
Как раз верю. И даю этому "проекту" определение.
|
|
А я, кстати, прямо сразу НЕ удивился, друзья мои (зря, что ли, прозападные псевдолиберасты десоветизаторских манкуртов два с лишним десятилетия усердно воспитывали здесь!), вот теперь и получили то, что получили... P.S. "Понятие Родины для меня не существует, мне хорошо всюду, где жопа в тепле!"(с) какая-то формально-русская гламурно-уродка в сегодняшнем ток-шоу на РенТВ...
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Жуть,людей ещё запекали в печи.
|
|
Бывали вещи и похуже. Жаль, что разумные существа могут дойти до такого.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
И опустились до уровня диких зверей.
|
|
Дикие звери  НЕ убивают просто для удовольствия,  так что...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Но всё равно дико и отвратительно.
|